Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Variabili di una parte

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito Variabili di una parte

    ciao,

    comando variabili:
    come faccio a far uscire fuori il volume del mio solido?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    girando il solido, se il volume all'interno è liquido dovrebbe uscire... sempre che il tappo sia svitato...

    battute del c@xx0 a parte cosa vorresti fare nello specifico?
    il volume lo visualizzi in ispeziona/proprietà fisiche, riesci a richiamarlo su un draft con il comando richiamo, ma all'interno del comando variabili sul 3D non è menzionato.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    girando il solido, se il volume all'interno è liquido dovrebbe uscire... sempre che il tappo sia svitato...

    battute del c@xx0 a parte cosa vorresti fare nello specifico?
    il volume lo visualizzi in ispeziona/proprietà fisiche, riesci a richiamarlo su un draft con il comando richiamo, ma all'interno del comando variabili sul 3D non è menzionato.
    :wink

    hai centrato in pieno..nelle variabili del 3D non è menzionato


  • Discussioni Simili

    1. Creare una parte tramite un'altra parte
      Di Serious nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 09: 31
    2. Variabili
      Di los nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2011, 16: 48
    3. Variabili
      Di los nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 23: 18
    4. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    5. gestione proprietà di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti