Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Info dal puntatore

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    11
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Thinkdesign

    Predefinito Info dal puntatore

    Buongiorno a tutti
    Lavoro con la versione 2008.1 di ThinkDesign
    ed è indtallata su tre postazioni PC,
    su una di queste se mi fermo con il puntatore (la freccetta) su uno spigolo di un componente mi vengono visualizzate le seguenti informazioni:
    Componente: nome del componente XXX / Lunghezza della curva mm XXX
    sulle altre due postazioni mi visualizza soltanto l'informazione Lunghezza della curva mm XXX
    come posso fare per avere sulle altre postazione anche il nome del componente?
    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Ciao,

    per visualizzae le informazioni di componente devi settare la selezione di thinkdesign a top componente:
    trovi il comando nella toolbar selezione.

    nelle opzioni del documento, se non sbaglio, trovi anche la possibilita' di visualizzare anche posizione e quantita..

    ciao
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    11
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Thinkdesign

    Predefinito

    Intanto ti ringrazio per la tua risposta
    non ho capito bene,
    io vado nel menù a tendina "Modifica" e lì trovo "Seleziona", si apre anche questo e trovo Seleziona Catena , Seleziona Tutto ecc.
    ma qui non mi pare di poter impostare niente ma soltanto di poter scegliere il modo per selezionare le entità disegnate.
    Potresti cortesemente piegarmi meglio come procedere anche quando dici che nelle Opzioni Documento trovo la possibilità di visualizzare posizione e quantità?
    1000 Grazie
    Saluti
    Carlo

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Ciao..

    allora
    devi aprire il modello su cui stai lavorando
    tra le varie toolbar standard che hai a disposizione ce ne dovrebbe essere una che si chiama Seleziona che vedi qui sotto:



    l'icona che ti ho indicato ti permette di scegliere fra 4 modalita':
    1. Facce
    2. Solidi
    3. Componenti Foglia
    4. Componenti di Primo livello


    La modalita' che devi utilizzare e' quella di Componenti di primo livello
    in questo modo thinkdesign seleziona solo i componenti e non le entita' raccchiuse in essi.

    Nella Proprieta' di sistema, trovi le voci che ti indicavo ecco qui un esempio.



    adesso non ricordo se questi flag con la versione 2008 erano dove ti sto indicando io o erano nelle configurazioni di tteam ..

    a presto
    Matteo
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    11
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Thinkdesign

    Predefinito

    Davvero 1000 Grazie per i tuoi preziosi consigli
    che mi permetteranno di lavorare meglio.
    Ciao
    Carlo

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Di niente figurati,

    ciao
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu


  • Discussioni Simili

    1. puntatore
      Di fabio.f21 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 15: 25
    2. Sfarfallio puntatore
      Di Antonio1981 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-12-2011, 15: 52
    3. Dimensioni puntatore a croce
      Di 8749michelep nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-10-2011, 09: 05
    4. Dimensioni puntatore a croce
      Di MCR nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 12: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti