Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: File danneggiati ????

  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Ho poi saputo che con la ST2..... vabbè se la vedrà chi usa licenze irregolari.
    ach muoio dalla curiosita'!!!!

    Ma con i miei ritmi di aggiornamento alla ST2 ci arrivero' ben oltre la fine del mondo nel calendario Maya....

    P.S. Secondo me ti fa aprire il popup di siti licenziosi quando stai facendo vedere al tuo futuro suocero di cosa ti occupi professionalmente....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Anch'io son curioso!
    Più che altro spero che non mi arrivino file corrotti dagli altri, altrimenti faccio un casino ....
    Io sono ancora con la 20 e sto studiando la ST2 (ho difficoltà con la disposizione dei comandi) e mi sembra non male.
    speriamo bene

    PS: ti aprirà un popup sul quale apparirà: "questo parte/assieme è inesistente" e poi ti cancella i files!

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Ho poi saputo che con la ST2..... vabbè se la vedrà chi usa licenze irregolari.
    Ricevuta email dal rivenditore in cui c'era scritta la cosa a cui forse facevi riferimento quando hai scritto quanto sopra.

    Ecco, questo mi pare un modo molto piu' serio di combattere la pirateria, sul quale sono completamente d'accordo!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Be, direi che la cosa almeno non danneggia chi è regolare.
    Comunque quel tipo di lettera è allegata solitamente ad ogni scatola di SE.
    Un saluto.

  5. #15
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Arrivata anche a me la cosa.
    Saluti

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    arrivata anche al sottoscritto la lettera dell'antipirateria....
    Mi piacciono queste righe

    A tale riguardo SISW ha inserito un meccanismo di protezione nel suo software che monitorizza l’utilizzo di prodotti privi di regolare licenza. Tale meccanismo di sicurezza memorizza i dati relativi all’utilizzo del software SISW illegale e li comunica ai computer controllati da SISW. Nel caso di utilizzo di licenze regolari nessuna informazione viene trasmessa a SISW. SISW ha adottato tutte le necessarie misure per evitare qualsiasi raccolta di dati riservati e personali.

    tra cui la parte dell'email dell'assistenza che dice:
    Vi informiamo che, se avete l’esigenza di spostare delle licenze Solid Edge, dovete prima interpellare il ns. Servizio di Assistenza che Vi fornirà le indicazioni e la documentazione necessaria.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #17
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Quindi non dobbiamo temere!! Chi le usa regolarmente direi che è apposto. Ma che sia proprio così?

    tra cui la parte dell'email dell'assistenza che dice:
    Vi informiamo che, se avete l’esigenza di spostare delle licenze Solid Edge, dovete prima interpellare il ns. Servizio di Assistenza che Vi fornirà le indicazioni e la documentazione necessaria.
    Spostare? Ma se io devo spostare una licenza basta che vada nel sito UGS e con il mio account associo una lic al computer.
    Mi sembra chiaro: appena mi collego come utente sanno che ho spostato una licenza!
    Io per sicurezza faccio fare sempre all'assistenza.

    Ad ogni modo, tornando alla mail "anti pirateria", ho appena risposto al mio rivenditore.
    Vediamo che mi dice. Io sono d'accordo che controllino (la concorrenza sleale non mi piace!) ma non che mi vengano a far perdere tempo a controllare se i miei prodotti sono regolari. Ma non vedono che ogni anno pago quasi 6 mila euri per il mantenimento?
    Ultima modifica di gerod; 19-05-2010 alle 15: 15

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Quindi non dobbiamo temere!! Chi le usa regolarmente direi che è apposto. Ma che sia proprio così?


    Spostare? Ma se io devo spostare una licenza basta che vada nel sito UGS e con il mio account associo una lic al computer.
    Mi sembra chiaro: appena mi collego come utente sanno che ho spostato una licenza!
    Io per sicurezza faccio fare sempre all'assistenza.

    Ad ogni modo, tornando alla mail "anti pirateria", ho appena risposto al mio rivenditore.
    Vediamo che mi dice. Io sono d'accordo che controllino (la concorrenza sleale non mi piace!) ma non che mi vengano a far perdere tempo a controllare se i miei prodotti sono regolari. Ma non vedono che ogni anno pago quasi 6 mila euri per il mantenimento?
    Guarda il problema di chiamare l'assistenza per spostare licenze sta nel fatto che che uno se vuole si crea una ventina di licenze e tutte regolari. E' una cosa che ho gia discusso gia con la V19 o 20 da quando hanno messo questo sistema di generazione licenze al posto della chiave hardware.

    Se mi chiamano e mi dicono come mai hai creato 5 licenze (ossia generare delle macchine con il nr di serie dell'hard disk sul sito siemens) nel giro di 2 mesi, io gli posso tranquillamente rispondere che ho riformattato e reinstallato windows 5 volte sul pc per dei problemi, oppure ho dovuto seguire dei lavori su posti diversi dell'officina e non avendo un portatile o lavorato su postazioni diverse per cui mi servivano licenze diverse da spostare. (e questo è successo veramente che ho dovuto lavorare su pc diversi per esigenze dell'azienda)

    Quella volta che ho discusso con l'assistenza ho sollevato questo problema e la risposta è stata che correttamente quando uno cambia licenza dovrebbe andare a sovrascriverla su tutti i pc cosicchè quelli che sono stati disabilitati non partano. Ma vorrei vedere chi effettivamente fa una cosa del genere.

    Le altre scorciatoie sono quelle di editare il nr seriale dell'HD e di creare 2 o 3 o più pc con lo stesso nr di serie per cui basta una licenza ed hai un parco macchine cad fin che vuoi e tutte regolari. Anche qua ho discusso con l'assistenza, ma sono quelli della siemens che dettano le regole e loro si adeguano. Se dessero la possibilità di trasferire licenze momentaneamente da un pc ad un altro senza tanti casini di chiamare assistenza, rivenditore, la SISW, GTAC e bagoli vari che tra una cosa e l'altra si perde mezza giornata senza aver prodotto nulla, la gente non si romperebbe le scatole ne ad usare licenze generate a gogo ne di quelle irregolari.

    Se qualche rivenditore Siemens è all'ascolto apra bene le orecchie.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #19
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Sono d'accordo con te.
    Io ho scelto infatti la soluzione flottante, così non sto a rompermi le scatole nella fase di generazione licenze che, devo dire, se non hai una connessione è un bel casino.

    Un saluto.
    Ciao

  10. #20
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Tra l'altro in molte aziende, dove vengono acquistati PC a stock tutti uguali, il CED configura il primo PC e poi clona l'HD per tutte le altre macchine. Di fatto avendo tutte lo stesso ID del disco.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 13: 36
    2. Copiare file cam in altro file cam Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 12: 49
    3. Recuperare file danneggiati
      Di ardu nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 12: 00
    4. File danneggiati???
      Di Preparation-H nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-05-2008, 20: 04
    5. Riparare archivi ZIP danneggiati
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 09: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti