Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito Esportare dwg tavole multifoglio

    Quando esporto in dwg o dxf una tavole con 2 o più fogli, aprendo poi il file dwg trovo sempre l'ultimo foglio esportato su spazio carta e non su modello. Qualcuno conosce qualche soluzione? i settaggi durante l'esportazione sono "esporta tutti i fogli in un file" e disattivo "esporta tutti i fogli su spazio carta". Non uso file di mappatura personalizzati
    Ultima modifica di Oldwarper; 05-11-2012 alle 11: 32

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Fa cosi' perche' non saprebbe dove mettere i piu' fogli nello spazio modello. Il primo lo mette nello spazio modello, tutti gli altri nello spazio carta.
    Dovrebbe "analizzare" i fogli e sparpagliarli nello spazio modello, distanziandoli opportunamente affinche' non si sovrappongano. Decisamente difficile da implementare.
    Io risolvo copiando le tavole e incollando dagli spazi carta allo spazio modello e poi cancellando tutti i layout.
    Ad oggi non ho trovato altra soluzione. Quella di suddividere i fogli in singoli .DWG la trovo ancor piu' macchinosa se poi si vuole un .dwg unico.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Fa cosi' perche' non saprebbe dove mettere i piu' fogli nello spazio modello. Il primo lo mette nello spazio modello, tutti gli altri nello spazio carta.
    Dovrebbe "analizzare" i fogli e sparpagliarli nello spazio modello, distanziandoli opportunamente affinche' non si sovrappongano. Decisamente difficile da implementare.
    Io risolvo copiando le tavole e incollando dagli spazi carta allo spazio modello e poi cancellando tutti i layout.
    Ad oggi non ho trovato altra soluzione. Quella di suddividere i fogli in singoli .DWG la trovo ancor piu' macchinosa se poi si vuole un .dwg unico.
    sarebbe bello se disponesse, come dici tu, i fogli in un unico spazio modello...
    credevo ci fosse qualche opzione da settare, quindi mi sbagliavo!! Grazie per la info


  • Discussioni Simili

    1. AGGIORNAMENTO TAVOLE
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-08-2012, 13: 30
    2. Da tavole 2D a modello 3D
      Di volaff nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-06-2012, 12: 16
    3. Tavole e dwg
      Di mullah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 16: 08
    4. Tavole 2D in Teamcenter
      Di checco03 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 11: 04
    5. Tavole
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 09: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti