Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Friuli
    Software
    SolidWorks, Ansys, AutoCAD

    Predefinito Autodesk: scelta tra i vari prodotti della gamma

    Buongiorno a tutti, pur avendo buone basi riguardo CAD 2D e 3D, mi trovo ora a dover fare una scelta davvero importante.

    La questione è questa: sono stato promosso a responsabile di reparto e devo essere io a scegliere quale CAD comprare. Il fatto è che inizialmente, non ci saranno tantissimi disegni da fare, più che altro bisogna fare esplosi per cataloghi ricambi. Quindi ci vorrebbe un modellatore solido 3D (per me il migliore è SolidWorks, almeno tra quelli di fascia media) ma forse costerebbe un po' troppo per quello che dovremmo fare. Inizialmente ero propenso a prendere AutoCAD 2D ma forse non sarebbe del tutto utile.

    In poche parole, mi serve un 3D ma non ha senso comprare una versione completa da 6000 euro. Esiste magari una versione LT di Inventor a circa 1500 euro circa?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo sò + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Ma nel pacchetto Autocad non è compreso anche Inventor Fusion ?
    La differenza con Inventor "normale" è che uno è parametrico e l'altro no'.
    Ciao
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo sò + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Vedi anche:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=28843
    Però non so' dirti niente riguardo ai costi.
    Ciao
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT


  • Discussioni Simili

    1. Prodotti Autodesk on the cloud
      Di SolidUser nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-09-2011, 23: 28
    2. Scelta della workstation per SolidWorks
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-07-2011, 11: 30
    3. Gamma elettrica Renault
      Di cacciatorino nel forum Automotive
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 05-04-2011, 12: 43
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-06-2008, 19: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti