Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid edge v19 ed st4

    Predefinito

    forse sono riuscito ad ottenere una superifie unico chiusa, ma ora non so che comando utilizzare per poterla rendere un solido. c'è qualcuno che potrebbe aiutarmi?

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    studente
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid edge v19 ed st4

    Predefinito

    non riesco ad ottenere un solido dalla superficie chiusa che ho importato come un file iges! qualcuno potrebbe darmi una mano? che comando posso utilizzare? come devo procedere?

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex leardini Visualizza Messaggio
    non riesco ad ottenere un solido dalla superficie chiusa che ho importato come un file iges! qualcuno potrebbe darmi una mano? che comando posso utilizzare? come devo procedere?
    Come ti è già stato detto, devi agire sulla tolleranza di cucitura in fase di importazione.

    Se proprio non vuoi usare quella opzione (ma ho il dubbio che tu non ci abbia nemmeno provato), devi utilizzare il comando "Cuci superfici", anche qui avrai una tolleranza da impostare (più il valore è alto e più facilmente potrai cucire le superfici).

    Quando tutto sarà chiuso ti proporrà il cad se creare un solido oppure no.


    Se vuoi\puoi allega l'iges che ci dò un'occhiata.

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Riempire attributi in base ad una parte del nome del file dwg
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-07-2010, 10: 25
    2. Conversione da 3D dwg ad iges o step
      Di fabiozecchel nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 16: 10
    3. Conversione da dwg a iges
      Di studio sands nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-05-2009, 14: 45
    4. Conversione iges/step della deformata
      Di mastmotion nel forum Abaqus
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 00: 34
    5. Conversione da formato 3ds a iges, step o vari
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 09: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti