Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Kakisan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    435
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto - Vicenza
    Software
    SDW2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Perfetto!
    Ho anche avuto risposta.
    Ora però un piccolo problema con Fem di Catia.
    Una piastra soggetta a trazione opposta sui due lati e quindi in equilibrio, non può essere calcolata da Catia. Devo vincolare un lato ed applicare carico doppio dall'altro. Perchè non mi permette di simulare lo stato di carico reale?
    Marco
    Scusa, puoi postare un'immagine perchè non riesco a immaginarmelo da solo...mi sembra insensato quello che hai descritto!!!
    Senza offesa eh...sono io duro!
    Jan
    "L'orlo del caos è dove la vita ha trovato abbastanza stabilità per sostenersi e sufficiente creatività per meritare il nome di vita"

    "Tutto è possibile, l'impossibile richiede solo più tempo"

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Carico doppio? Sicuro?
    Comunque: se lasci i due carichi originali e metti dei vincoli che blocchino le altre direzioni (magari delle molle a terra, con E molto basso), vedrai che anche Catia potrebbe farcela.

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    ingegnee
    Regione
    Campania
    Software
    catia

    FEM dinamica

    Ciao raga, qualcuno mi saprebbe dire se con catia v5 è possibile realizzare un'analisi fem dinamica????
    Ho un elemento in moto relativo rispetto alla sollecitazione esercitata sullo stesso e vorrei poter eseguire una fem note le forze e la legge di movimentazione dello stesso!
    Grazie mille!

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere
    Regione
    italia
    Software
    catia

    Predefinito Esportare Analisi strutturali

    Ciao a tutti,
    ho la seguente domanda, ho fatto un'analisi mediante CATIA su un computer dell'ufficio, vorrei aprire i risultati sul un altro computer, dove per problemi di memoria l'analisi non può essere eseguita, ho provato ovviamente a copiare il file .analysis ma senza successo: necessita dell'aggiornamento, ho ovviamnete il file AnalysisResult preso dalla cartella temporanea, come faccio a farlo leggere? Ho provato con il gestore dei collegamenti ma senza risultati... qualcuno ha suggeirmenti? Grazie in anticipo :)

  5. #15
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    eh ma devi attivare la licenza anche sulla seconda macchina
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere
    Regione
    italia
    Software
    catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    eh ma devi attivare la licenza anche sulla seconda macchina
    l'altro computer dovrebbe avere le licenze apposto, tutti i computer hanno le licenze perchè son quelle dell' Università, e infatti un'analisi molto più semplice funziona....
    La questione credo sia nel far rielggere il file di risultati per non dover ripetere l'analisi
    Grazie per la pazienza,
    ottima giornata
    Ultima modifica di bishop_house; 19-05-2008 alle 18: 18

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    progettista
    Regione
    calabria
    Software
    catia v5 solid works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Perfetto!
    Ho anche avuto risposta.
    Ora però un piccolo problema con Fem di Catia.
    Una piastra soggetta a trazione opposta sui due lati e quindi in equilibrio, non può essere calcolata da Catia. Devo vincolare un lato ed applicare carico doppio dall'altro. Perchè non mi permette di simulare lo stato di carico reale?
    Marco
    Per l'equilibrio di un corpo è necessario, se sono in gioco due forze, che queste giacciano sulla stessa retta d'azione, abbiano stesso modulo e verso contrario. Ora, se tu sostituisci una delle due forze con un vincolo avrai la situazione equivalente.Dovrai stare attento a scegliere un vincolo che lavori allo stesso modo della forza che vai a sostituire. Quindi imporre doppia forza è sostanzialmente sbagliato.
    Ultima modifica di bogrisol; 29-06-2008 alle 09: 20


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Modulo "Real Time Rendering"
      Di barcollomanonmollo nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 97
      Ultimo Messaggio: 28-10-2013, 10: 11
    2. Modulo "FreeStyle Sketch Tracer"
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-05-2012, 21: 17
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 20: 11
    4. Modulo "FTA (3D Functional Tolerancing & Annotation)"
      Di mariangela nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-04-2008, 19: 02
    5. Modulo "Digital Product Rights Management"
      Di falonef nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 17: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti