Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tanti

    Predefinito TABELLA MULTILIVELLO - come si gestisce?

    Buongiorno a tutti,
    ho un problema con un complessivo e vi rappresento la tabella multilivello che vorrei ottenere:

    ASM_PADRE:
    ___________SOTTOASSIEME1:
    __________________________PARTE1_01
    __________________________PARTE1_02
    __________________________PARTE1_03

    ___________SOTTOASSIEME2:
    __________________________PARTE2_01
    __________________________PARTE2_02
    __________________________SOTTOASSIEME2_01:
    ____________________________________________PARTE
    ____________________________________________PARTE
    ____________________________________________PARTE


    Ho provato a rappresentare l'albero, mi sembrava molto più intuitivo che descrivere la distinta!
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao.
    Penso che tutto ciò lo vuoi ottenenere in una regione di ripetizione in una tabella all' interno di un drw.
    Allora vedi questa discussione:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...hlight=REGIONE
    La distinta_a_livelli allegata, se gli cambi i parametri, dovrebbe fare al caso tuo.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tanti

    Predefinito

    Ciao Dani,
    grazie per la dritta...sto provando a lavorarci ma non ottengo quello che voglio, inizio ad avere il dubbio che non si riesca a fare.
    Sono riuscito a simulare quello che vorrei con l'intentazione ma gestisco il rientro e non il cambio di cella...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Forze non ti funziona, perchè non hai cambiato tutti i parametri.
    Allego un' immagine del risultato finale, e mi sembra quello che cerchi tu.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tanti

    Predefinito

    E' lui!
    Azz....sono intorpidito...adesso riprovo!

    Che attributi assegni alla region tu?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tanti

    Predefinito

    A me basterebbe poter visualizzare il nome file. (&asm.mbr.name)
    Non posso però aggiungere alcun parametro come adesempio il "tipo" che vedo hai nel tuo assieme...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Nessun problema, elimina tutte le colonne che non ti servono.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Hai cambiato i parametri solo del primo livello.
    Seleziona la tabella, poi regione ripetizione -> commuta simboli. Dovresti vedere tutti i parametri.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tanti

    Predefinito


    ti devo pagare da bere!!

    PS non domino propriamente le regioni annidate, ma qualcosa ho capito...thanks!

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da unforgiven Visualizza Messaggio

    ti devo pagare da bere!!!
    Quando passi da queste parti fammi un fischio

    Citazione Originariamente Scritto da unforgiven Visualizza Messaggio
    PS non domino propriamente le regioni annidate, ma qualcosa ho capito...thanks!
    Effettivamente non sono molto semplici ed intuitive, anch' io ho penato per farle.

    Ah, dimenticavo, la distinta ha un numero fisso di livelli, se il progetto li supera, quelli eccedenti non vengono visualizzati.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. tabella excel to tabella boom
      Di Stefano-81 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2012, 15: 17
    2. Creare tabella parti da tabella ipart
      Di orangopotamo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-11-2011, 11: 48
    3. tabella prt e drw
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 11: 09
    4. [Recuperato] Inventor gestisce i GRANDI ASSIEMI?
      Di Oldwarper nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 12: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti