Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di ugo secondo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    14
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito impostare solo una stampante

    Salve a tutti volevo capire come si imposta sempre e solo una stampante una volta sola, e non rifarlo ogni volta che devo stampare un nuovo disegno, uso il pc di casa e quindi stampo solo con la mia stampante. Spero di essermi spiegato bene, spero che qualcuno possa aiutarmi, grazie in anticipo ciao

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1
    Professione
    la lectura de libros
    Regione
    el ingeniero de software
    Software
    NRL

    Predefinito

    Nice surprise about this shorter form. Can you tell us what it is you are talking/writing about?
    Has any info. about this shorter form been posted before (and i just missed it)?
    We offer itil braindumps basic tutorials . Join C4090-451 braindumps course to pass ACCA exam.for more details University of Toronto good luck...

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da angileena Visualizza Messaggio
    Nice surprise about this shorter form. Can you tell us what it is you are talking/writing about?
    Has any info. about this shorter form been posted before (and i just missed it)?
    Hi Angileena, can you tell us more about you and your professional job area?
    What is interesting you in this thread?

    bye

    Stefano
    xxx


  • Discussioni Simili

    1. Impostare spessore di solo una parte di linea
      Di Stefano150687 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-08-2012, 02: 39
    2. Stampante e Pro-E
      Di Denis nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 10: 49
    3. stampante
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 18: 40
    4. Impostazioni stampante
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 13: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti