Pagina 7 di 36 PrimaPrima ... 5678917 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 360
  1. #61
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    Magari sar una ca##ata, ma la prima volta ci ho perso qualche minuto...

    L'asola in basso la fa anche il CAD di mia nonna...

    quella in alto...

    a voi la sentenza.... :)

    Scusate la qualit dell'immagine. Non avevo anime di star a smanettare... :D
    Domanda:
    si dovrebbe realizzare con lo strumento smusso o anche con altri strumenti?

  2. #62
    Utente Standard L'avatar di adrix
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    117
    Professione
    Faccio fotocopie
    Regione
    A nord
    Software
    Chi mi conosce lo sa

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    Magari sar una ca##ata, ma la prima volta ci ho perso qualche minuto...

    L'asola in basso la fa anche il CAD di mia nonna...

    quella in alto...

    a voi la sentenza.... :)

    Scusate la qualit dell'immagine. Non avevo anime di star a smanettare... :D
    Con le versioni fino alla 2006 sarebbe stato un problema, ma dalla versione 2007 a Topsolid stato aggiunto il comando smusso variabile.
    In pratica mi basta dare il valore corretto dello smusso nella zona che mi serve smussata e dargli valore "0" agli estremi.
    In questo modo il mio smusso parte da 0x45 all'inizio e poi si porta al valore che mi serve in modo graduale.
    Il risultato finale praticamente identico alla tua immagine.

    Spero di essermi spiegato

    PS: Ho usato 0x45 solo per esempio
    Firma in costruzione.....

  3. #63
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Allegato 1603

    Autocad

    Allegato 1604

    Rhino

    Entrambi pochi secondi.
    Ultima modifica di Vitruvio; 04-05-2008 alle 18: 14

  4. #64
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Allegato 1605

    ecco i file
    Ultima modifica di Vitruvio; 04-05-2008 alle 18: 14

  5. #65
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da P__C__D Visualizza Messaggio
    Ho usato i raccordi automatici di rhino, ma poi (poich rhino commette molti errori in queste operazioni) li ho dovuti ricreare, anche ridisegnando i lati trimmati di alcune superfici. Sono dovuto ricorrere a vari stratagemmi, anche facendo uso delle sweeps.
    Grazie!... disponibile per demo su tue problematiche ;)

  6. #66
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    Allegato 1605

    ecco i file
    ti sei scordato un leggerissimo raccordo

  7. #67
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    lol
    Vitruvio, non vale cosi, cosi e troppo facile
    ti manca il raccordo tra la sfera e cubo
    ;)
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  8. #68
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Allegato 1607

    si scusate manca il raccordo + tosto. allora con rhino per adesso ho rinunciato (fa un raccordo stranissimo, ma sono un principiante di rhino) metre con autoCAZ bastato raccordare.Allegato 1608
    Ultima modifica di Vitruvio; 04-05-2008 alle 18: 14

  9. #69
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    manca TD, arriver....
    intanto ne propongo un altro, pi che il tempo mi interessa il comportamento nella transizione evidenziata, deve restare "planare"
    R10


    allego lo step....
    Mi puoi dire la sequenza di spigoli per ottenere il/i raccordo/i.
    Cos provo a farlo in Catia.
    Perch se raccordi prima il cilindro e poi la superficie viene un raccordo, se fai l'incontrario cambia.
    ciao

  10. #70
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    scusate il ritaredo...ero a guadagnarmi la pagnotta

    thinkid con raccordi in modalit capping...

    Senza nome-1.jpg


  • Pagina 7 di 36 PrimaPrima ... 5678917 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Solidworks pu fare questo? (che fa inventor)
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 45
      Ultimo Messaggio: 09-11-2011, 21: 53
    2. E' possibile fare questo con Inventor?
      Di raf nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 10: 39
    3. Si puo' fare questo con Solid Works?
      Di Attilone nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 16: 01
    4. Posso fare questo con Catia?
      Di Attilone nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 20: 38
    5. Come fare questo chamfer?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 23: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti