Pagina 36 di 36 PrimaPrima ... 26343536
Risultati da 351 a 360 di 360
  1. #351
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Qu, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    Io ho provato con OSDM e al primo tentativo con raggiatura 10 mi ha dato errore, per riprovando e partendo da un raggio pi piccolo e poi modificandolo a 10 a dato questo.
    Ciao
    P.s. ho visto solo ora questa discussione, uscita poi per caso, cercavo altro.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #352
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    bergamo
    Software
    autocad

    Predefinito

    fatto
    software usato Inventor 10
    tempo 10 min
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 21-07-2009 alle 00: 47

  3. #353
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Sbagliato ....
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #354
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    bergamo
    Software
    autocad

    Predefinito

    grazie si ho sbagliato la foto
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 21-07-2009 alle 00: 48

  5. #355
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da v.seriana Visualizza Messaggio
    grazie si ho sbagliato la foto
    Ok ... ora ci siamo

    Io con qualche incertezza di troppo e con Pro/E WF4 in 2 minuti e 52 secondi:

    http://www.aureaprogetti.com/FILMATI...cubopalla.html

    At salut.
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 21-07-2009 alle 00: 50
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #356
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, n...
    Software
    NX11

    Predefinito

    NX6, 51"

    200x200 - R10mm
    File Allegati File Allegati
    Ciao, Beppino

  7. #357
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Non che il test sia molto significativo (tutti i cad ala fine devono "inventarsi" una soluzione per la transizione del raccordo, ma non che ce ne sia una pi giusta delle altre)... ecco il test fatto con SpaceClaim 2009 (senza usare la modalit di raggiatura avanzata).
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  8. #358
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo Visualizza Messaggio
    Non che il test sia molto significativo (tutti i cad ala fine devono "inventarsi" una soluzione per la transizione del raccordo, ma non che ce ne sia una pi giusta delle altre)... ecco il test fatto con SpaceClaim 2009 (senza usare la modalit di raggiatura avanzata).
    Mi sa che manca l'allegato...

    Fatto anche con Alibre cubo 200x200 sfera raggio 100 raccordo 20

    Poco pi di 1 minuto

    Ciao
    P-H
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  9. #359
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Mi sa che manca l'allegato...

    Fatto anche con Alibre cubo 200x200 sfera raggio 100 raccordo 20

    Poco pi di 1 minuto

    Ciao
    P-H
    Hai ragione, mi sono dimenticato

    Ecco l'allegato: non sono sicuro che la geometria ottenuta sia quella giusta, in caso contrario fatemi sapere che provvedo.
    Tempo: da "nuova file" a "salva" circa 40 secondi.

    PS: Sono curioso di provare Alibre anche io.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  10. #360
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Commerciante
    Regione
    estero
    Software
    TopSolid

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da adrix Visualizza Messaggio
    Fatto.
    Software usato: Topsolid

    Per c' da dire una cosa: con questo CAD cambiando l'ordine in cui fai i raccordi il risultato finale cambia, oppure possibile che non riesca a farti il raccordo.
    Succede lo stesso anche con gli altri? perch altrimenti se non sei riuscito a farlo con qualche CAD basta invertire l'ordine con cui selezioni gli spigoli.

    Ciao Ciao ;)

    L'ordine dei clic importante a prescindere dal tipo di cad, comunque...

    TopSolid 2009 - tempo 30secondi o poco pi
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg top.jpg (38.7 KB, 13 Visualizzazioni)


  • Pagina 36 di 36 PrimaPrima ... 26343536

    Discussioni Simili

    1. Solidworks pu fare questo? (che fa inventor)
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 45
      Ultimo Messaggio: 09-11-2011, 21: 53
    2. E' possibile fare questo con Inventor?
      Di raf nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 10: 39
    3. Si puo' fare questo con Solid Works?
      Di Attilone nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 16: 01
    4. Posso fare questo con Catia?
      Di Attilone nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 20: 38
    5. Come fare questo chamfer?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 23: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti