Pagina 31 di 36 PrimaPrima ... 212930313233 ... UltimaUltima
Risultati da 301 a 310 di 360
  1. #301
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Ragazzi beati voi che stasera avete giocato , a me toccato di lavorare!!! :)

  2. #302
    Utente Standard L'avatar di ivan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    151
    Professione
    Sporco fogli
    Regione
    Veneto
    Software
    Acad

    Predefinito

    Volevo tornare indietro un secondo, con il primo oggetto che stato proposto. Visto che il President a pag. 22 ha dato il suo contributo...e che contributo!!, ho voluto provare anch'io ad usare un software che esiste da sempre, ma ormai sempre meno implementato.
    Si nota subito come le curve siano gestite al massimo come G0.5, o gi di l.
    I click di mouse sono stati relativi...ma fondamentali per farvelo vedere.

    Ci tengo a ribadire che non essendo per.ind. mecc., sono intervenuto solo dopo avere visto il solido del President...prima non mi sarei nemmeno lontanamente sognato di farlo.

    Ciao

    Ivan
    Ultima modifica di ivan; 17-06-2008 alle 08: 50

  3. #303
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    .....per chi dubitva che anche OSD Modeling non lo facesse......
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #304
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    .....per chi dubitva che anche OSD Modeling non lo facesse......
    Grande!
    Avrei voluto farlo io!
    Ma oramai mi riesce solo di "ciularmi" gli STEP altrui!
    :)

  5. #305
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    .....per chi dubitva che anche OSD Modeling non lo facesse......
    transizione cannata per ;)

  6. #306
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    Se non sbaglio Ozzy ha postato un file viola sul quale io e StefanoME abbiamo riso un p
    :D
    Per me e' daltonico!
    :)

  7. #307
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    anche per me...... solo l'effetto delle ombre....:D

  8. #308
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    OK
    Regione
    Puglia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Questo post doveva essere in un altra discussione. Anche se lo modifico (cancellandolo da qui) e cerco di metterlo al posto giusto il sistema si ostina ad inserirlo in questa discussione.
    Ultima modifica di MEM; 12-05-2008 alle 13: 26

  9. #309
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEM Visualizza Messaggio
    Questo post doveva essere in un altra discussione. Anche se lo modifico (cancellandolo da qui) e cerco di metterlo al posto giusto il sistema si ostina ad inserirlo in questa discussione.
    Su quale?
    Se non riesci a farne uno nuovo di zecca,
    per domani sera fammi sapere
    (e "scancello" :p questi ultimi :) )
    Ciao
    Sandra

    (domani... che sarebbe stasera :o , insomma per il 13 a sera ok??? :D )
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 13-05-2008 alle 01: 41

  10. #310
    Utente Standard L'avatar di cliff23
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    piemonte
    Software
    OMNICAD VERO-VISI SERIES CATIAV5

    Predefinito con visi 15

    ciao,
    anche se un po in ritardo ecco la mia soluzione con visi 15 circa 40" (cubo raccordato+sfera+raccordo finale).
    Con omnicad era troppo facile
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 31 di 36 PrimaPrima ... 212930313233 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Solidworks pu fare questo? (che fa inventor)
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 45
      Ultimo Messaggio: 09-11-2011, 21: 53
    2. E' possibile fare questo con Inventor?
      Di raf nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 10: 39
    3. Si puo' fare questo con Solid Works?
      Di Attilone nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 16: 01
    4. Posso fare questo con Catia?
      Di Attilone nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 20: 38
    5. Come fare questo chamfer?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 23: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti