Pagina 3 di 36 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 360
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    10
    Professione
    Progetto stampi
    Regione
    Veneto
    Software
    Euklid SolidWorks 2008 Inventor 2013 Simufact Forming Geomagic qualify Visi CAM

    Predefinito

    Con inventor 2008, 27"

    Usando 5 features
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg test.jpg (39.1 KB, 51 Visualizzazioni)

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    ...
    Regione
    Piemonte
    Software
    ...

    Predefinito

    Ok, fatto in pochi secondi anche con CatiaV5.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    con Pro/E:

    4 features
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX
    haha
    molto bene,
    mi piace come sta andando questa sfida. :D;)

    con Rhino io ho provato diverse volte (non sono esperto) non sono riuscito a fare nulla di decente, ho chiesto a alcuni (che sanno usare Rhino abbastanza bene) e dopo 15 min. hanno lasciato perdere.
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Delysid Visualizza Messaggio
    con Pro/E:

    4 features
    quanto tempo in Pro-e

    in una fiera ho chiesto dal "rapresentante" di farmi sta prova, dopo 20 min. hon ho avuto piu pazienza, ho detto va bene cosi, me ne sono andato.
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  6. #26
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    manca TD, arriver....
    intanto ne propongo un altro, pi che il tempo mi interessa il comportamento nella transizione evidenziata, deve restare "planare"
    R10


    allego lo step....
    Ultima modifica di gbs; 04-05-2009 alle 22: 17

  7. #27
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Con solid Edge sono riuscito fino a raggio 8.9 poi mi da errore.... saro' io che non sono capace.
    Lo stesso con Alibre design

    ciao.

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    quanto tempo in Pro-e

    in una fiera ho chiesto dal "rapresentante" di farmi sta prova, dopo 20 min. hon ho avuto piu pazienza, ho detto va bene cosi, me ne sono andato.
    Mah... una manciata di secondi... facciamo mezzo minuto arrotondando per eccesso.

    20 minuti? Il rappresentante faceva meglio a vendere qualcos'altro...

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Delysid Visualizza Messaggio
    Mah... una manciata di secondi... facciamo mezzo minuto arrotondando per eccesso.

    20 minuti? Il rappresentante faceva meglio a vendere qualcos'altro...
    infatti, ci ha messo 15 minuti per disegnare solo q

    gbs, ecco la tua prova in SolidWorks 2008, ci potrebbero essere varie soluzioni, questa e quella che mi piace di piu
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  10. #30
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    forse non ho capito bene per la trasmisione "planare"
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia


  • Pagina 3 di 36 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Solidworks pu fare questo? (che fa inventor)
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 45
      Ultimo Messaggio: 09-11-2011, 21: 53
    2. E' possibile fare questo con Inventor?
      Di raf nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 10: 39
    3. Si puo' fare questo con Solid Works?
      Di Attilone nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 16: 01
    4. Posso fare questo con Catia?
      Di Attilone nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 20: 38
    5. Come fare questo chamfer?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 23: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti