Pagina 27 di 36 PrimaPrima ... 172526272829 ... UltimaUltima
Risultati da 261 a 270 di 360
  1. #261
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    In SW 2008 si riesce a fare, ma non con un raccordo unico (non credo che alcun cad riuscia mai a farlo, perche la geometria non logica)
    ciao
    se fosse un'unica feature, la logica si potrebbe trovare...
    comunque anche dalle mie prove non ho ottenuto di meglio

  2. #262
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    E Max c'hai pure ragione... ma proprio non riesco, e poi io lo voglio vedere sto raggio fatto da Pro E, ancora nessuno ha postato nulla... :o

    Ciaooo
    Ne ho postati 2, qualcun'altro adirittura 3... con Pro/E ovviamente...

  3. #263
    Utente Standard L'avatar di adrix
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    117
    Professione
    Faccio fotocopie
    Regione
    A nord
    Software
    Chi mi conosce lo sa

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    ho postato un'altra prova qui:
    http://www.cad3d.it/forum1/showpost....7&postcount=77
    provare :)
    Con Topsolid riesco al massimo a dare raggio 6.5mm
    Firma in costruzione.....

  4. #264
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    questo il mio esercizio .....
    http://www.omnicad.com/cad3d/r9.igs
    Spiegazione:
    sono due modelli che si intersecano, l'esercizio consiste nel raccordare i due modelli con un raggio 9 ... il file un file igs proveniente da Rhino ... la parte "difficile" non p il raccordo ma bens il tempo che si impiega per trovare le superfici giuste da raccordare.

  5. #265
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    I miei tempi ....
    P.s.
    OmniCAD non un modellatore solido .. pero' anche se ci sono zone leggermente aperte presenti sul file (guarda zone rosse) riesce comunque a selezionare parti concatenate da superfici e quindi i roccordi sono immediati

    Video:

    http://www.omnicad.com/cad3d/gr.swf

    attendete 3 minuti, il video in fase di upload

  6. #266
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    questo il mio esercizio .....
    http://www.omnicad.com/cad3d/r9.igs
    Spiegazione:
    sono due modelli che si intersecano, l'esercizio consiste nel raccordare i due modelli con un raggio 9 ... il file un file igs proveniente da Rhino ... la parte "difficile" non p il raccordo ma bens il tempo che si impiega per trovare le superfici giuste da raccordare.
    Ho perso 15 - 20 minuti per covertire file sistemare le facce , poi ho perso pazienza:(
    Potresti postare file in altro fomato? :)
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  7. #267
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, n...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    questo il mio esercizio .....
    http://www.omnicad.com/cad3d/r9.igs
    Spiegazione:
    sono due modelli che si intersecano, l'esercizio consiste nel raccordare i due modelli con un raggio 9 ... il file un file igs proveniente da Rhino ... la parte "difficile" non p il raccordo ma bens il tempo che si impiega per trovare le superfici giuste da raccordare.
    Con NX5.
    1) Importato IGES
    2) Ciuso a solido i 2 modelli
    3) Raggiatura R=9 con selezione singola dell'intero Edge

    Non ho cronometrato, ma il tutto abbastanza veloce e scorrevole.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ciao, Beppino

  8. #268
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    proprio tu che sie un designer mi chiedi un altro formato??? .... il 90% dei designer passano file in igs ... se posto un file stp l'80% della prova va a pxxxxne ... questo uno dei punti che volevo vedere :)

  9. #269
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    proprio tu che sie un designer mi chiedi un altro formato??? .... il 90% dei designer passano file in igs ... se posto un file stp l'80% della prova va a pxxxxne ... questo uno dei punti che volevo vedere :)
    scusa, che c'entra, designer o no?

    Dicevi che il punto era racordare il modello, non nella compattibilita tra i formati :)
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  10. #270
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Per quanto io abbia voluto insistere (non mi arrendo facilmente) c'e pocco da fare di cose veloci,il modello e messo troppo male per un CAD parametrico hai raggione qui il problema sta nel tempo, ma visto che rifare le superfici mi portera via piu di 3/4 h, non ritengo sia ottimo investimento del mio tempo ;)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia


  • Pagina 27 di 36 PrimaPrima ... 172526272829 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Solidworks pu fare questo? (che fa inventor)
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 45
      Ultimo Messaggio: 09-11-2011, 21: 53
    2. E' possibile fare questo con Inventor?
      Di raf nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 10: 39
    3. Si puo' fare questo con Solid Works?
      Di Attilone nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 16: 01
    4. Posso fare questo con Catia?
      Di Attilone nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 20: 38
    5. Come fare questo chamfer?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 23: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti