Pagina 26 di 36 PrimaPrima ... 162425262728 ... UltimaUltima
Risultati da 251 a 260 di 360
  1. #251
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atw Visualizza Messaggio
    Ciao, nella R18 hanno inserito quell'opzione e si chiama parametro conico,i valori inseribili vanno da 0 a 1 (o meglio 0.001 a 0.999)

    l'ho scoperto dopo che mi ha incuriosito l'opzione peso in TD :D:o
    Ah, si
    Mi alleghi uno screen-shot cos vedo anch'io l'opzione....io sono rimasto alla R16

  2. #252
    Utente Junior L'avatar di atw
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    nessuna
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ah, si
    Mi alleghi uno screen-shot cos vedo anch'io l'opzione....io sono rimasto alla R16
    ecco le immagini :)
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #253
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atw Visualizza Messaggio
    Ciao, nella R18 hanno inserito quell'opzione e si chiama parametro conico,i valori inseribili vanno da 0 a 1 (o meglio 0.001 a 0.999)

    l'ho scoperto dopo che mi ha incuriosito l'opzione peso in TD :D:o
    Hai anche l'opzione D1xD2 conico?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #254
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Hai anche l'opzione D1xD2 conico?
    Penso di no, ma io sono un p indietro con le versioni di Catia.
    Ma abbiamo l'opzione "spigoli neri":D:D
    Ormai Ozzy mi odierai, ancora con questa cosa degli spigoli neri. Se un giorno ci incontriamo....mi farai nero

  5. #255
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Penso di no, ma io sono un p indietro con le versioni di Catia.
    Ma abbiamo l'opzione "spigoli neri":D:D
    Ormai Ozzy mi odierai, ancora con questa cosa degli spigoli neri. Se un giorno ci incontriamo....mi farai nero
    Ci mancherebbe che odio le persone per una cosa del genere...
    Quel giorno che ptc metter gli spigoli neri a pro/E,cambio CAD!;)

  6. #256
    Utente Junior L'avatar di atw
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    nessuna
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Hai anche l'opzione D1xD2 conico?
    no non c' :D

  7. #257
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atw Visualizza Messaggio
    no non c' :D
    Mi consolo...

  8. #258
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    ho postato un'altra prova qui:
    http://www.cad3d.it/forum1/showpost....7&postcount=77
    provare :)

  9. #259
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    ho postato un'altra prova qui:
    http://www.cad3d.it/forum1/showpost....7&postcount=77
    provare :)
    In SW 2008 si riesce a fare, ma non con un raccordo unico (non credo che alcun cad riuscia mai a farlo, perche la geometria non logica)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  10. #260
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zimmemme Visualizza Messaggio
    Rhino.
    Ho dovuto fara a mano i corner fillet e poi trimmare il raccordo tra sfera e cubo.
    Circa 10 minuti.
    :(

    Comunque si sa che Rhino ed i raccordi non vanno tanto d'accordo!
    mi spieghi + nel dettaglio come hai fatto?:D


  • Pagina 26 di 36 PrimaPrima ... 162425262728 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Solidworks pu fare questo? (che fa inventor)
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 45
      Ultimo Messaggio: 09-11-2011, 21: 53
    2. E' possibile fare questo con Inventor?
      Di raf nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 10: 39
    3. Si puo' fare questo con Solid Works?
      Di Attilone nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 16: 01
    4. Posso fare questo con Catia?
      Di Attilone nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 20: 38
    5. Come fare questo chamfer?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 23: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti