Pagina 16 di 36 PrimaPrima ... 6141516171826 ... UltimaUltima
Risultati da 151 a 160 di 360
  1. #151
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    Ciao
    quando si usa un grado G4? Al massimo ho visto G3 in casi molto rari, di solito G2....
    Riesci a sformare anche solidi? sformare una sup. non credo abbia molto senso.... mi spieghi please :o
    Dal punto di vista pratico l'esempio non ha molto senso su questo sono d'accordo; l'esempio mostra la gestione degli sformi sulle superfici, autointersezione, gestione curvatura > G2 ecc.
    Tutto questo solo per vedere come si comportano i vari cad in linea con gli altri esempi (fillet) :)

    comunque, sempre l'esempio, mostra la gestione delle curve/superfici in TD
    creazione di una connessione >G2, estrusione/intersezione e sezioni sulla superficie.
    Il grafico di curvatura sulle sezioni mostra la bonta del risultato.
    Ultima modifica di thinkID70; 06-03-2008 alle 15: 11

  2. #152
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atw Visualizza Messaggio
    tra l'altro non sapevo che il file step di base stato creato con la NX6 :O
    curiosone :)
    Ultima modifica di gbs; 06-03-2008 alle 15: 21

  3. #153
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atw Visualizza Messaggio
    avr impostato un valore alto,di distanza, per il raccordo di conessione,x con valori inferiori non riusciva a chiudere il tutto.:)
    Infatti, hai indovinato.
    Comunque quello che voi chiamate "velo". Catia lo fa in automatico nelle transizioni tra due raccordi. Anche se avessi usato un R2 avrebbe fatto un "velo".

  4. #154
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    curiosone :)
    Cosa pensi gbs di quello che venuto fuori in Catia, va bene cos?!?

  5. #155
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    Dal punto di vista pratico l'esempio non ha molto senso su questo sono d'accordo; l'esempio mostra la gestione degli sformi sulle superfici, autointersezione, gestione curvatura > G2 ecc.
    Tutto questo solo per vedere come si comportano i vari cad in linea con gli altri esempi (fillet) :)

    comunque, sempre l'esempio, mostra la gestione delle curve/superfici in TD
    creazione di una connessione >G2, estrusione/intersezione e sezioni sulla superficie.
    Il grafico di curvatura sulle sezioni mostra la bonta del risultato.
    ok ok...il fillet per ha un riscontro pratico, G4 c' l'ha?
    Ho visto e compreso il video, mi piace, anche NX pu trimmare le eccedenze in estrusione con sformo, lo fa anche in solido....

  6. #156
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Alla domanda se TD trimma gli sformi solidi = Si

    Il G4 ha senso se importante ottenere un "preciso" controllo sul diagramma di curvatura.
    Se connetti due curve in G2 il suo "curvature plot" non sar uniforme rispetto ad un blend in > G2

    comunque sono finezze e sono d'accordo con te che hanno poco senso nel 90% delle casistiche

  7. #157
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    ...
    Regione
    Piemonte
    Software
    ...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    manca TD, arriver....
    intanto ne propongo un altro, pi che il tempo mi interessa il comportamento nella transizione evidenziata, deve restare "planare"
    R10


    allego lo step....
    OK! Mi arrendo!
    Se qualcuno l'ha fatto con CatiaV5, mi dica come!!!!! :(

  8. #158
    Utente Junior L'avatar di atw
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    nessuna
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zimmemme Visualizza Messaggio
    OK! Mi arrendo!
    Se qualcuno l'ha fatto con CatiaV5, mi dica come!!!!! :(
    Ciao
    devi usare l'opzione raccordi di conessione, ma non so che valore di distanza stef_design ha impostato per riuscire a farlo :p

  9. #159
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    ...
    Regione
    Piemonte
    Software
    ...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atw Visualizza Messaggio
    Ciao
    devi usare l'opzione raccordi di conessione, ma non so che valore di distanza stef_design ha impostato per riuscire a farlo :p
    Io non riesco, l'opzione raccordi di connessione non si attiva e, comunque, non riesco a definire un raggio in una sola feature.

    HELP!

  10. #160
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zimmemme Visualizza Messaggio
    Io non riesco, l'opzione raccordi di connessione non si attiva e, comunque, non riesco a definire un raggio in una sola feature.

    HELP!
    CHIEDO AGLI UTENTI NX E TD. PU ANDAR BENE COME RISULTATO
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 16 di 36 PrimaPrima ... 6141516171826 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Solidworks pu fare questo? (che fa inventor)
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 45
      Ultimo Messaggio: 09-11-2011, 21: 53
    2. E' possibile fare questo con Inventor?
      Di raf nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 10: 39
    3. Si puo' fare questo con Solid Works?
      Di Attilone nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 16: 01
    4. Posso fare questo con Catia?
      Di Attilone nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 20: 38
    5. Come fare questo chamfer?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 23: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti