Pagina 13 di 36 PrimaPrima ... 3111213141523 ... UltimaUltima
Risultati da 121 a 130 di 360
  1. #121
    Utente Standard L'avatar di MarcoBi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    478
    Professione
    flangia e curva, flangia e curva...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cadmatic, PDS, Autocad...

    Predefinito 15 secondi

    con autocad.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg cubo.jpg (179.4 KB, 12 Visualizzazioni)

  2. #122
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Per pro-e ci potrebbe essere una 4 soluzione...dovr provare

  3. #123
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Per pro-e ci potrebbe essere una 4 soluzione...dovr provare
    Intendi con i raggi?

  4. #124
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    No..provo a spiegarlo poich sono moooolto distante da Pro-e
    Cubo raccordato
    Semisfera con un tratto di cilindro nella parte inferiore
    Raccordi
    Mi sono fatto un'idea ma non posso verificarla

  5. #125
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    se qualcuno vuole provare, vorrei vedere come i vari cad risolvono questa situazione

    1 - blend di curve in G4
    2 - estrusione con sformo con auto intersezione della superficie e relativo trim in automatico
    3 - estrazione di sezioni sulla superficie
    4 - grafico di curvatura sulle sezioni che deve rimanere g4

    http://www.superfici3d.it/sezioni.wmv

  6. #126
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio

    1 - blend di curve in G4
    2 - estrusione con sformo con auto intersezione della superficie e relativo trim in automatico
    3 - estrazione di sezioni sulla superficie
    4 - grafico di curvatura sulle sezioni che deve rimanere g4
    Sembra tratto dal film "Amici miei":D

  7. #127
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Sembra tratto dal film "Amici miei":D

    Cos' il genio? fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocit di esecuzione...;)

  8. #128
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    se qualcuno vuole provare, vorrei vedere come i vari cad risolvono questa situazione

    1 - blend di curve in G4
    io se non sono G14, nemmeno mi ci metto!
    :)

  9. #129
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ho visto il video.....interessante.
    Forse, alcuni cad, necessitano del modulo specifico per lo stile ma non vorrei dire una balla.

  10. #130
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Io ormai modello solo nell'iperspazio pentadimensionale :)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 13 di 36 PrimaPrima ... 3111213141523 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Solidworks pu fare questo? (che fa inventor)
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 45
      Ultimo Messaggio: 09-11-2011, 21: 53
    2. E' possibile fare questo con Inventor?
      Di raf nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 10: 39
    3. Si puo' fare questo con Solid Works?
      Di Attilone nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 16: 01
    4. Posso fare questo con Catia?
      Di Attilone nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 20: 38
    5. Come fare questo chamfer?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 23: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti