Pagina 12 di 36 PrimaPrima ... 2101112131422 ... UltimaUltima
Risultati da 111 a 120 di 360
  1. #111
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    adesso vi sistemo per le feste; posto un esempio video metter alla prova... :D

    a dopo...:p

  2. #112
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Azz mi sono perso clamorasamente questa bella discussione.

    Ho fatto le 3 varianti in proe.
    Non sono proprio d'accordo che comunque quel raggio costante.comunque il risultato lo stesso.:D

    Dopo provo le altre sfide.

    Ozzy bau bau

    quanto tempo in Pro-e

    in una fiera ho chiesto dal "rapresentante" di farmi sta prova, dopo 20 min. hon ho avuto piu pazienza, ho detto va bene cosi, me ne sono andato.
    peccato che non ho mai fatto il rappresentante :p
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #113
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atw Visualizza Messaggio
    Ciao
    con catia dovresti usare l'opzione raccordi su conessioni,ma non riesce a calcolare nulla.quindi una soluzione simile a NX o Thinkdesign non si riesce a fare. :p
    Il bello che il fratello minore SW ha l'opzione valore di transizione e viene fuori qualcosa (anche se con molte patch), Catia che il fratello maggiore ha l'opzione raccordi su connesioni ma non fa un fico secco.
    O forse sono io che non so come fare

  4. #114
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Azz mi sono perso clamorasamente questa bella discussione.

    Ho fatto le 3 varianti in proe.
    Non sono proprio d'accordo che comunque quel raggio costante.comunque il risultato lo stesso.:D

    Dopo provo le altre sfide.

    Ozzy bau bau



    peccato che non ho mai fatto il rappresentante :p
    Ciao Ozz,

    in effetti mancava la tua presenza in questa discussione... ;)

    A me che non son buono viene come il 2 "cubo" :)

    Ciao

    P.S.: Ero impegnato a sacramentare contro altri "raccordi"...
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  5. #115
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Anzi mi vengono 2 modi...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  6. #116
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao
    io che sono cattivo :D a guardare le varie immagini qualche dubbio mi viene...
    sembrerebbe che tutti i cad facciano tutto :)
    il dubbio viene dal fatto che se un raggio va a 0 nel centro dello spigolo, o va a 0.12, non si riesce a capire da una immagine. Cos come non si vede se la sfera R49.9....
    matematicamente il discorso cambia e molto. Cosa ne dite di postare anche gli step?

  7. #117
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    Ciao
    io che sono cattivo :D a guardare le varie immagini qualche dubbio mi viene...
    sembrerebbe che tutti i cad facciano tutto :)
    il dubbio viene dal fatto che se un raggio va a 0 nel centro dello spigolo, o va a 0.12, non si riesce a capire da una immagine. Cos come non si vede se la sfera R49.9....
    matematicamente il discorso cambia e molto. Cosa ne dite di postare anche gli step?

    per quanto mi riguarda puoi credermi sulla parola :p
    ho controllato; r10 (modalit lunghezza arco costante)
    idem sfera R50

  8. #118
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Io l'ho fatto e medodo mio!:P
    comunque lo step lo posto lo stesso.

    Tanto a gabriel l'ho gi mandato.
    File Allegati File Allegati

  9. #119
    Utente Junior L'avatar di atw
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    nessuna
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Il bello che il fratello minore SW ha l'opzione valore di transizione e viene fuori qualcosa (anche se con molte patch), Catia che il fratello maggiore ha l'opzione raccordi su connesioni ma non fa un fico secco.
    O forse sono io che non so come fare
    seleziona tutti gli spigoli,non sfruttando la tangenza, e poi clicca su raccordi di conessioni..

  10. #120
    Utente Standard L'avatar di adrix
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    117
    Professione
    Faccio fotocopie
    Regione
    A nord
    Software
    Chi mi conosce lo sa

    Predefinito

    Step inserito.

    Ciao ciao
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip cubo.zip (158.3 KB, 15 Visualizzazioni)
    Firma in costruzione.....


  • Pagina 12 di 36 PrimaPrima ... 2101112131422 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Solidworks pu fare questo? (che fa inventor)
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 45
      Ultimo Messaggio: 09-11-2011, 21: 53
    2. E' possibile fare questo con Inventor?
      Di raf nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 10: 39
    3. Si puo' fare questo con Solid Works?
      Di Attilone nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 16: 01
    4. Posso fare questo con Catia?
      Di Attilone nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 20: 38
    5. Come fare questo chamfer?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 23: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti