Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    impiegato
    Regione
    campania
    Software
    autocad

    Predefinito Migliorare la qualit di un materiale, si pu?

    Salve ragazzi, vorrei in primis un vostro parere su questa fioriera che ho tirato fuori (potete farmi anche a pezzi tanto quel poco che ho imparato a fare l'ho preso in parte anche da qu... :D) e poi vorrei un consiglio su come migliorare la qualit dei mattoni rossi che ho applicato (quelli in basso in tufo direi che rendono abbastanza l'idea, no?). Ho provato asmanettare un p con le opzioni di editing dei materiali ma meglio di cos per i mattoni rossi appunto, nn son riuscito a fare, voi cosa fareste?
    Vi ringrazio sin da ora, Alessandro.


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    puoi postare la textures che hai usato?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ale
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    64
    Professione
    tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    office+autocad

    Predefinito

    quale versione di autocad hai usato ?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    impiegato
    Regione
    campania
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    puoi postare la textures che hai usato?
    Nn le ho su questo pc, domattina le posto. Fa piet? :)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    impiegato
    Regione
    campania
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale Visualizza Messaggio
    quale versione di autocad hai usato ?
    AutoCad 2006.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    beh cosi a prima vista sembra che sia troppo scarsa la risoluzione (si vedono i pixel) ma non so se dipende da come hai impostato il render.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    impiegato
    Regione
    campania
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    beh cosi a prima vista sembra che sia troppo scarsa la risoluzione (si vedono i pixel) ma non so se dipende da come hai impostato il render.
    Ho utilizzato la risoluzione massima tant' ke mi venuto fuori in bmp un file di oltre 12mb..
    Ma veniamo a noi...
    MATTONI ROSSI:


    TUFO:


    ACCIAIO INOX:

    Grazie!

  8. #8
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    devi utilizzare un'altra texture per i mattoni rossi. in quella che hai utilizzato mancano le fughe superiori e inferiori.
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    impiegato
    Regione
    campania
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lattu Visualizza Messaggio
    devi utilizzare un'altra texture per i mattoni rossi. in quella che hai utilizzato mancano le fughe superiori e inferiori.
    Potr sembrarti assurdo ma migliori nn sono riuscito a trovarne... l'unica che mi resta armarmi di fotocamera e cercarmi un muretto simile da fotografare... :o

  10. #10
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    prova con questa
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. qualit JPG
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-05-2015, 16: 42
    2. migliorare qualit dei disegni
      Di cikho nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 13: 14
    3. SCM Group sceglie Teamcenter per migliorare linnovazione dei prodotti e dei processi
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-05-2010, 20: 48
    4. Come posso migliorare il mio rendering?
      Di Vale1905 nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 16: 46
    5. Come migliorare le prestazioni?
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 09: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti