Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Viste interrotte

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    59
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    OSD,3D Lightyear,WorkNC

    Predefinito Viste interrotte

    Qualcono a mai avuto qualche problema con la generazione e gestione delle viste interrotte?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CobraWLF Visualizza Messaggio
    Qualcono a mai avuto qualche problema con la generazione e gestione delle viste interrotte?
    Che tipo di problema....non si capisce da come hai posto la domanda

    Grazie

    Marco

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    59
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    OSD,3D Lightyear,WorkNC

    Predefinito

    Oltre ad non avere la possibilità di fare dei dettagli, delle sezioni, mi è capito di avere dei problemi con il comando allega vista.
    sequenza delle aperazioni:
    1-Genero il mio assieme di parti;
    2-Copio l'assieme modificando una parte in una dimensione;
    3-creo la tavola del 1° assieme generando una vista interrota. Vado a quotare gli ingombri dell'oggetto;
    4-Copio a variante la tavola al secondo modello e aggiorno il tutto;
    5-dopo che ho aggiornato le quote di ingombro o posizione, non coicidono più con quelle del solido, ma con quelle di ingombro sulla tavola.

    Questo problema si risolve solamente creando da zero la tavola, ma questo richiede molto tempo, perchè bisogna ricreare tutto.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CobraWLF Visualizza Messaggio
    Oltre ad non avere la possibilità di fare dei dettagli, delle sezioni, mi è capito di avere dei problemi con il comando allega vista.
    sequenza delle aperazioni:
    1-Genero il mio assieme di parti;
    2-Copio l'assieme modificando una parte in una dimensione;
    3-creo la tavola del 1° assieme generando una vista interrota. Vado a quotare gli ingombri dell'oggetto;
    4-Copio a variante la tavola al secondo modello e aggiorno il tutto;
    5-dopo che ho aggiornato le quote di ingombro o posizione, non coicidono più con quelle del solido, ma con quelle di ingombro sulla tavola.

    Questo problema si risolve solamente creando da zero la tavola, ma questo richiede molto tempo, perchè bisogna ricreare tutto.
    Scusa ma non ci ho capito niente........
    che versione hai di OSD e non mi è ben chiaro cosa vuoi ottenere.
    non capisco tutti questi passaggi.

    Marco

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CobraWLF Visualizza Messaggio
    Oltre ad non avere la possibilità di fare dei dettagli, delle sezioni, mi è capito di avere dei problemi con il comando allega vista.
    sequenza delle aperazioni:
    1-Genero il mio assieme di parti;
    2-Copio l'assieme modificando una parte in una dimensione;
    3-creo la tavola del 1° assieme generando una vista interrota. Vado a quotare gli ingombri dell'oggetto;
    4-Copio a variante la tavola al secondo modello e aggiorno il tutto;
    5-dopo che ho aggiornato le quote di ingombro o posizione, non coicidono più con quelle del solido, ma con quelle di ingombro sulla tavola.

    Questo problema si risolve solamente creando da zero la tavola, ma questo richiede molto tempo, perchè bisogna ricreare tutto.
    Scusa ma non ci ho capito niente........
    che versione hai di OSD e non mi è ben chiaro cosa vuoi ottenere.
    non capisco tutti questi passaggi.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    467
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CobraWLF Visualizza Messaggio
    Oltre ad non avere la possibilità di fare dei dettagli, delle sezioni, mi è capito di avere dei problemi con il comando allega vista.
    sequenza delle aperazioni:
    1-Genero il mio assieme di parti;
    2-Copio l'assieme modificando una parte in una dimensione;
    3-creo la tavola del 1° assieme generando una vista interrota. Vado a quotare gli ingombri dell'oggetto;
    4-Copio a variante la tavola al secondo modello e aggiorno il tutto;
    5-dopo che ho aggiornato le quote di ingombro o posizione, non coicidono più con quelle del solido, ma con quelle di ingombro sulla tavola.
    Per quanto riguarda il primo problema per ora non è previsto che si possano fare sezioni di viste interrotte, ma puoi far benissimo viste interrotte di sezioni, quindi con l'ausilio di viste supplementari (che poi verranno nascoste) con poca fatica in più puoi ottenere il risultato desiderato.
    Per quanto il secondo problema ho appena ripetuto i tuoi passi usando la versione 14.00 (cioé la minima con cui fare viste interrorre) e con due gruppi di soli due pezzi mi è riuscito tutto bene, anzi nell'aggiornare la vista del secondo gruppo, quello a cui ho allegato il 2D, mi ha anche "aggiornato" la quota in modo corretto.
    A volte capita che quanto il PC è un po' stanco, funzioni male l'aggiornamento delle viste, per esempio oggi il mio collega non riusciva a far apparire le viste nascoste, appena ha riavviato il Pc (o addirittura solamente OSD) tutto ha ripreso a funzionare bene.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    59
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    OSD,3D Lightyear,WorkNC

    Predefinito

    Attualmente utilizzo la versione 15.00 A.
    Appena riesco, allego il file per farvi vedere l'errore dato.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    467
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CobraWLF Visualizza Messaggio
    Attualmente utilizzo la versione 15.00 A.
    Appena riesco, allego il file per farvi vedere l'errore dato.
    Salvalo in versione il bdl in versione 14.00 così posso vedertelo con più libertà.


  • Discussioni Simili

    1. spostare viste in .drw
      Di gigicad nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 16: 51
    2. Viste non viste!
      Di aimdemen nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 10: 47
    3. viste in trasparenza
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-06-2008, 09: 26
    4. Sezioni di viste interrotte
      Di thor105 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-05-2008, 14: 13
    5. Viste
      Di mikela nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 16: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti