Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: selezione licenze

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito licenze senza riavvio

    è possibile in qualche modo pescare licenze necessarie solo per qualche ora da un LUM senza riavviare?

    per esempio, ho bisogno di una licenza per step (in azienda c'è n'è 1 per tutti) devo per forza selezionare riavviare e ripartire? non si può fare al volo?


  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si alcune licenze le puoi attivare "online" senza necessariamente riavviare CATIA V5:
    1. basta entrare in Tools / Options / e spostarsi nella apposita cartella delle licezne shareable (questa dovrebbe trovarsi alla sinitra della cartella dalla quale si attivano le licenze)
    2. selezionare la licenza
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito selezione licenze

    Come posso procedere per ottenere come risultato il fatto di avere all’avvio di Catia V5 la selezione di una licenza (per una licenza intendo uno o più moduli definiti preventivamente) e poter però selezionarne altre per un uso “occasionale” ma facendo in modo che allo spegnimento o meglio al riavvio di catia vengano nuovamente selezionate quelle “standard” e NON quelle occasionali (per quelle si debba necessariamente riselezionarle a mano).
    La funzione è del tutto sovrapponibile a quella svolta da CATLIC.DCLS di V4.

    qualcuno ha consigli?

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    noi abbiamo creato un programmino VB che ci permette di selezionare:
    - la licenza
    - il profilo CATSettings
    - la versione di CATIA V5

    una volta fatte le scelte, possiamo far partire CV5 senza dover più scegliere la licenza sotto Tools / Options.

    Sul mercato c'é anche qualcosa di simile al nostro Tool. Transcat vende MyCATIA
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    application eng.
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG-Catia-Pro/e

    Predefinito

    Grazie mille sei gentilissimo, mi sono fatto un script che prima di lanciare catia prende il file licenze catsettings (preventivamente settato) e lo sovrascrive a quello esistente.

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    lo stesso puoi fare con i profili specifici dei CATSettings. Così facendo ti assicuri di avere i CATSettings corretti
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Licenze
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 10: 07
    2. Licenze Catia V5
      Di UGoverALL nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 09: 51
    3. Licenze teamcenter
      Di Dariolix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 17: 10
    4. scambio di licenze
      Di barcollomanonmollo nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 19: 48
    5. Server UGS Licenze Down
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 15: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti