Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito problemino di visualizzazione

    ciao, sono nuova del forum e uso da poco ProE...
    avrei una domanda: poichè ho un portatile un pò vecchiotto e ho problemi con la scheda video, non c'è modo di evitare e rendere differente la selezione di piani/superfici in proE W2??... intendo la linea azzurrina di selezione..
    Ultima modifica di strangelittle_girl; 03-03-2008 alle 17: 23

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    ciao e benvenuta.
    Si puoi cambiare il colore di preselezione, ma non vedo che differenza comporti a livello di prestazioni.
    comunque vai in menu/visualizza/impostazioni di visualizzazione/colore di sistema, ti si apre una tabella con i colori di sistema in uso come da immagine.

    clicca il colore dove vedi cerchiato.

    Saluti Ozzy
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    ciao..
    più che il colore è la visualizzazione della selezione che mi rallenta un bel pò..nn so.. c mette un pò a visualizzarlo

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    a ma tu parli della preselezione degli elementi intelligente.
    vai in strumenti/opzioni e setta la chiave:
    prehighlight su no

    in questo modo quando passi sul cursore sul modello, non te lo preevidenza.
    ps: una volta che la setti fai applica e ricordati di salvare.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    Ciao

    se vai in visualizza => visualizza impostazioni => visualizzazione modello

    puoi ridurre la risoluzione della visualizzazione , eliminare la visualizzazione delle superfici piccole , eliminare le trasparenze ...
    Sn tutti piccoli accorgimenti che ti fanno guadagnare qlc in termini di velocità ma perdi in risoluzione...

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    ok...vi ringrazio molto! proverò con questi accorgimenti....;)


  • Discussioni Simili

    1. Problemino con Firefox
      Di warburg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-09-2009, 12: 37
    2. problemino sheetmetal
      Di simra nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 11: 51
    3. Problemino con animazione
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 11: 44
    4. Presentazione e problemino
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-10-2008, 15: 46
    5. ho un problemino...
      Di ziro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti