Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Scalare un modello

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Scalare un modello

    Ho un modello di fusoliera (file allegato) che dovrei rendere a grandezza naturale.
    La scala è 125:1
    Inoltre dovrei renderlo "solido" in moda da poterlo tagliare e modificare in alcune parti.
    Di superfici non ne capisco nulla: qualcuno può aiutarmi?
    Grazie
    Marco
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Ho un modello di fusoliera (file allegato) che dovrei rendere a grandezza naturale.
    La scala è 125:1
    Inoltre dovrei renderlo "solido" in moda da poterlo tagliare e modificare in alcune parti.
    Di superfici non ne capisco nulla: qualcuno può aiutarmi?
    Grazie
    Marco
    https://docs.google.com/folder/d/0B-...pabnBUeTg/edit

    Non sapevo che spessore volevi, ma puoi farlo tu in part design .. superficie con spessore.

    bye

    ps. C182, ottimo velivolo ad ala alta, poi mi dici chi è che vuole tentare quest'avventura ;)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Se però lo zippi e lo alleghi è meglio. Con Google è laborioso.
    Grazie
    Marco

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Se però lo zippi e lo alleghi è meglio. Con Google è laborioso.
    Grazie
    Marco
    ho provato, ma vien fuori un file .7z di 16mb che non può essere allegato.
    Non riesci a scaricarlo?

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Su Google sto aspettando la tua autorizzazione.
    Marco

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Su Google sto aspettando la tua autorizzazione.
    Marco
    è pubblico da ieri sera, ma nel tardo pomeriggio ti avevo già autorizzato.

    se vuoi lo mando via mail.


  • Discussioni Simili

    1. Scalare in AI (CS3)
      Di Simus89 nel forum Photoshop
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-06-2012, 17: 48
    2. Scalare un modello
      Di Mauri:66 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-12-2010, 10: 58
    3. Scalare un modello
      Di theshark03 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 14: 54
    4. Scalare modello igs in Solidworks
      Di theshark03 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 23: 19
    5. Scalare i materiali
      Di francesca84 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-08-2008, 18: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti