Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di bender
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegneria automatica
    Regione
    roma
    Software
    solidworks,matlab+toolbox,visualnastran,modelica,promodel

    Predefinito Drawing di un assime .3dxml

    Salve a tutti,
    sto cercando di creare il Drawing di una parte di un assieme e mi compare il seguente messaggio:
    "Nessun elemento 3D disponibile per la proiezione. E così via.."
    Ho impostato la spunta in wireframe 3D in Opzioni ma nulla di fatto. In realtà noto che i sottoassiemi non possiedono geometria.
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Il 3dxml non porta con se geom wire frame ma solo un geometria tasellata.
    Non ho capito se hai oppotunamente salvato il file in formato Catproduct.
    Non ricordo esattamete in quale area ma in strumenti/opzioni/mechanical design/drawing in yna delle tabelle penso sia "creazione vista", c'e' una spunta che consente di reakizzare tavole da modelle leggeri (tipo cgr).
    Aquesto punto puoi creare la tavola.

    Ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 29-10-2012 alle 19: 09

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di bender
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegneria automatica
    Regione
    roma
    Software
    solidworks,matlab+toolbox,visualnastran,modelica,promodel

    Predefinito

    Ciao, purtroppo ho solo il file .3dxml!!!
    Non ho capito cosa contiene il "tasella"? Potresti spiegarmi?
    Intendi dire che se imposto CATIA con questa opzione potrei creare le viste da intavolare?
    Grazie.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Intendevo dire Tassellato, cioe' una geometria dove le faccie vengono approssimate con dei triangoli.
    previo salvataggio del file, per cuitutte lw parti sino convertite in cgr, la nuova impodtazione ti comnsente la messa in tavola, ma mi sembra di ricordare una limitata possibilita' di quotatura.

    Ciao

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    riesci. a salvare il 3dxml in catproduct?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    riesci. a salvare il 3dxml in catproduct?
    Si, nella foto c'é il settaggio per derivare la tavola.

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    Si, nella foto c'é il settaggio per derivare la tavola.

    ciao
    ok allora puo' fare il .CATProduct e di seguito il .CATDrawing
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1
    Professione
    operatore cad-cam
    Regione
    Piemonte
    Software
    keycreator

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    Si, nella foto c'é il settaggio per derivare la tavola.

    ciao
    SIGNORI, non sapete che aiuto mi avete dato...

    Sono 2 anni che impazzisco per trovare il modo per estrarre le curve di bordo da solidi rigorosamente 3dxml.

    Io lavoro in una ditta di stampaggio per conto di clienti, il mio compito è adattare gli stampi alle nostre presse.

    Io utilizzo Catia solo per visualizzare gli stampi in 3d, convertire le matematiche, prendere le misure delle attrezzature.

    Ho solo una conoscenza molto basilare del programma, eppure, grazie a tutti voi, il lavoro continua a essere svolto, le presse continuano a battere.


    Grazie a tutti
    Maurizio


  • Discussioni Simili

    1. 3DXML TO PDF (o flash)
      Di kadkam nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 11-07-2012, 10: 26
    2. Creazione guidata fori in assime
      Di Tantocattivo nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 21: 15
    3. Utilizzare schizzo 3d in assime!!
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 12: 20
    4. formato 3dxml
      Di zorrozagni nel forum CATIA V5 Documentazione e Formazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-07-2008, 16: 20
    5. Riferimenti esterni in assime?
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 19: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti