Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombradia
    Software
    Inventor11 - Proe wf2 - Modeling 17

    Predefinito Esportare dwg...mi esporta un file zip

    ragazzi 1 problemino:
    quando faccio "salva copia con nome" e esporto un file in dwg (di qualsiasi dimensione) me lo trovo automaticamente esportato e zippato...

    sono quasi certo che tempo fà non mi faceva questo passaggio...esportava in dwg e basta
    qualcuno ha già avuto modo di imbattersi in questo problema?
    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da foggetty Visualizza Messaggio
    ragazzi 1 problemino:
    quando faccio "salva copia con nome" e esporto un file in dwg (di qualsiasi dimensione) me lo trovo automaticamente esportato e zippato...

    sono quasi certo che tempo fà non mi faceva questo passaggio...esportava in dwg e basta
    qualcuno ha già avuto modo di imbattersi in questo problema?
    grazie
    Quando salvi con nome che cosa?
    Un file .idw o cos'altro?
    Nel caso dell'idw,mentre stai facendo il salvataggio, clicca su opzioni e ridagli i tuoi parametri di salvataggio.
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Mi sembra che deve essere tolta la spunta del pack and go nelle impostazioni di esportazione, prova e facci sapere!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alby189 Visualizza Messaggio
    Mi sembra che deve essere tolta la spunta del pack and go nelle impostazioni di esportazione, prova e facci sapere!
    Le opzioni in quella finestra,appunto...
    Io mi sono fatto anche la mia configurazione di salvataggio,nel caso la perdesse..
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombradia
    Software
    Inventor11 - Proe wf2 - Modeling 17

    Predefinito

    bah, io non ho la spunta, ma me lo fa lo stesso... misteri...provo mettergliela e toglierla nuovamente. poi nel caso farò anke io una config personalizzata.
    grazie!

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da foggetty Visualizza Messaggio
    ...provo mettergliela e toglierla nuovamente...
    E' quello che devi fare, si direbbe che abbia bisogno di uno scrollone.
    Non lo fa con tutte le versioni di Inv. e non su tutte le macchine.
    Mistero, risolvibile con la configurazione di salvataggio.

    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Rhino esporta i file STEP?
      Di CADEnrico nel forum Rhino3D
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 20: 20
    2. esportare un file in .dwg
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 12: 20
    3. Esportare file in cinema 4D
      Di labeck nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 15: 13
    4. Esportare file U3D con Pro-e wf3
      Di Arturo M. nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 11: 00
    5. Visualizza CTB / STB ed esporta in file TXT
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-12-2007, 21: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti