Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: SPIEGAZIONE SIMBOLO

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Liguria
    Software
    Microstatio, Inventor

    Predefinito SPIEGAZIONE SIMBOLO

    Ciao a tutti,

    in allegato trovate uno screen shot della schermata laterale di quando metto in tavola un disegno.
    A volte mi capita che nel cerchietto compaia un simbolo di 2 frecce verdi che si rincorrono e quando c'è non posso cambiare la vista oppure stampare.

    Poi...dopo un pò scompare....ma onestamente non ho proprio capito cosa vuol dire...perchè compare e perchè scmpare....qualcuno mi può aiutare?

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Le freccette verdi indicano semplicemente che sta aggiornando la vista.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Liguria
    Software
    Microstatio, Inventor

    Predefinito

    Sicuro?

    perchè delle volte ci sta delle mezzo'ore....ma sulla vista non cambia niente....

  4. #4
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Ci vuole pazienza... a volte proprio tanta...

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    hai attivo l'aggiornamento in background.
    Prova ad andare in strumenti-->opzioni applicazioni-->disegno e togli la spunta a "abilita aggiornamenti in background"

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    hai attivo l'aggiornamento in background.
    Prova ad andare in strumenti-->opzioni applicazioni-->disegno e togli la spunta a "abilita aggiornamenti in background"
    Succede anche a me, a cosa serve "abilita aggiornamenti in background", se lo tolgo poi non vorrei avere altri problemi...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Praticamente l'han fatto per fare in modo di riuscire a mettere le quote mentre le viste nela messa in tavola si aggiornano.Togliendolo praticamente aspetti che prima la vista si aggiorni e poi inserisci le quote.


  • Discussioni Simili

    1. Spiegazione organo meccanico
      Di Vortexsheet nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 07-05-2012, 20: 50
    2. Spiegazione codice ansys
      Di volaff nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2012, 15: 34
    3. Tolleranze geometriche: spiegazione con esempio
      Di volaff nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 28-02-2012, 13: 11
    4. Aiuto spiegazione su movimento torcente e kg forza
      Di Danlau nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-02-2011, 19: 17
    5. Spiegazione ultimi accadimenti
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-05-2009, 17: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti