Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: ACCOPPIAMENTO CILINDRI

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di joyjoy
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    uff.Tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad2012-SolidWorks2012

    Predefinito ACCOPPIAMENTO CILINDRI

    Buongiorno ragazzi,
    come da titolo ho un problema con l'accoppiamento di un cilindro..
    qualcuno mi sa dire dov'è l'inghippo
    grazie ciao
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di Oldwarper; 24-10-2012 alle 12: 33

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    crea l'allegato tramite il pack&go, mancano file.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di joyjoy
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    uff.Tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad2012-SolidWorks2012

    Predefinito

    Ciao,
    credevo di averlo fatto...
    edit : scusate ma aprendo il file sul pc del mio collega mi da diversi errori
    provo ad aggiustarlo e lo riposto

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di joyjoy
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    uff.Tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad2012-SolidWorks2012

    Predefinito

    eccolo questo dovrebbe andar bene
    scusate di nuovo
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    nel cilindro c'è un accoppiamento ridondante (parallelo 12) che non serve a nulla; hai già un vincolo di distanza.
    perché nell'assieme non riesca a fare l'accoppiamento non ho avuto tempo di analizzarlo

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di joyjoy
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    uff.Tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad2012-SolidWorks2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    nel cilindro c'è un accoppiamento ridondante (parallelo 12) che non serve a nulla; hai già un vincolo di distanza.
    perché nell'assieme non riesca a fare l'accoppiamento non ho avuto tempo di analizzarlo
    Solidworks è proprio strano: ho eliminato il"parallelo 12" , ho aperto l'assieme e fatto l'accoppiamento del cilindro, come se nulla fosse me lo ha fatto e il tutto funzionava a dovere...il tempo di esultare, un Ctrl+Q prima di salvare ed ecco ritornare il tutto come prima...mah..

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Mechanical Designer
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Solidworks 2012/13

    Predefinito

    Ho soppresso nell'assieme cilindro il vincolo "distanza1" dello snodo sferico , ed aggiunto un coincidente tra l'origine dello snodo e la sua sede.
    A me l'accoppiamento funziona.

    saluti
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di joyjoy
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    uff.Tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad2012-SolidWorks2012

    Predefinito

    grazie ragazzi, ma io ho eliminato completamente tutti gli accoppiamenti creando un multicorpo per la "camicia" ed uno per lo "stelo" a questo punto li ho accoppiati tra loro e dato solo due accoppiamenti (distanza e concentrico) ma nell'assieme ancora un va....
    ve lo posto, se qualcuno vuol provare basta che sostituisca all'altro
    ciao
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da joyjoy Visualizza Messaggio
    grazie ragazzi, ma io ho eliminato completamente tutti gli accoppiamenti creando un multicorpo per la "camicia" ed uno per lo "stelo" a questo punto li ho accoppiati tra loro e dato solo due accoppiamenti (distanza e concentrico) ma nell'assieme ancora un va....
    ve lo posto, se qualcuno vuol provare basta che sostituisca all'altro
    ciao
    a me funziona tutto normalmente...
    Il presente è il futuro del nostro passato

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di joyjoy
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    uff.Tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad2012-SolidWorks2012

    Predefinito

    ciao,
    ragazzi scusate ma a me veramente non funziona...
    mi postereste il modello? Scusate ma è una cosa talmente banale che inizia a far rabbia.
    Non è che c'è qualche comando nelle opzioni da spuntare?
    p.s. ho provato anche sul pc del mio collega e non va lo stesso
    grazie


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti