Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Quotatura

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito Quotatura

    ciao, ho un problema sulla quotatura di un foro. Dalla sezione, creo la vista in dettaglio e quando vado a quotare il foro che nn è visibile per intero, clicco sulla parte superiore e poi sull'asse, con il tasto destro seleziono diametro lineare e mi appare la quota del foro totale ma quando clicco col sinistro per inserirla nel disegno mi da errore perchè uno o più punti nn sono più associati al disegno!!!
    grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    43
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    CONTROLLA I VINCOLI. Comunque esiste quota foro te lo dovrebbe prendere in tutti i casi perchè lavora sull'estrusione diciamo.


  • Discussioni Simili

    1. quotatura
      Di madmax78 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 28-04-2011, 09: 21
    2. Quotatura
      Di Dum nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 23: 34
    3. Quotatura
      Di benji nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 10: 37
    4. quotatura su 3D
      Di mariangela nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-04-2008, 15: 08
    5. Quotatura
      Di Andrea66 nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-01-2008, 12: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti