Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere Progettista Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Creo 2.0

    Creare Livello Per Linee Offset

    Ciao,
    premetto che non ho molta familiarità con i livelli e vorrei imparare ad usarli.
    Volevo creare nella start part degli assiemi un livello in cui automaticamente mi vadano a finire le linee di offset quando faccio un esploso...
    E' possibile?:p

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    prova a guardare nelle regole di livelli se la funzionalità è presente. Se c'è crei un livello con regola e sei a posto!!!
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, una volta creato il livello devi renderlo associativo al tipo di entità (linea offset). Per fare ciò:
    - vai su Regole > spunta le tre opzioni (fig.1)
    - vai su Modifica regole > compila come in fig.2
    In questo modo le linee offset presenti nell'assieme e le successive che andrai ad aggiungere verranno automaticamente inserite nel livello.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw


  • Discussioni Simili

    1. Creare una superficie tra due curve di livello
      Di elevallegiulia nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 30
    2. Creare solido 3d del terreno tramite curve di livello
      Di fitirica nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 13: 49
    3. Creare curve di livello date due polilinee
      Di GmbArk nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 14: 16
    4. Creare linee personalizzate
      Di giorgio73 nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 10: 31
    5. creare componente al livello assieme
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 12-04-2008, 18: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti