Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Solid EDGE

    Predefinito IMPORTARE Assiemi INVENTOR in SE

    Ciao,

    volevo sapere se c'è un metodo per importare un file SE in INVENTOR partendo da un file ORIGINALE di INVENTOR

    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sbronzo Visualizza Messaggio
    Ciao,

    volevo sapere se c'è un metodo per importare un file SE in INVENTOR partendo da un file ORIGINALE di INVENTOR

    Grazie
    Se nel pc hai installato inventor o è nella tua rete puoi utilizzare il migration wizard specifico. Altrimenti devi farti dare un parasolid o step o acis.

    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Solid EDGE

    Predefinito

    Che pacco quindi mi tocca installare una versione DEMO nel PC per trasferire il file e poi cancellarla....
    Il WIZARD sarebbe il DATA MIGRATION Giusto...

    Be On EDGE quanto mai ho cancellato il tuo contatto da MSN...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sbronzo Visualizza Messaggio
    Che pacco quindi mi tocca installare una versione DEMO nel PC per trasferire il file e poi cancellarla....
    Il WIZARD sarebbe il DATA MIGRATION Giusto...

    Be On EDGE quanto mai ho cancellato il tuo contatto da MSN...
    Si è il data migration.

    Riguardo MSN, ci conosciamo

    Ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Scusate se riesumo ma ho un problema col data migration.
    Mi dice che non ho diritti sufficienti per effettuare l'operazione...
    ma ho controllato e sulle cartelle interessate io ho il controllo completo...boh
    Cmq volevo importare da Inv11 a SE20


  • Discussioni Simili

    1. Importare assiemi INVentor in PDM
      Di brienza nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 12: 35
    2. Importare assiemi
      Di Arturo79 nel forum Inventor
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-08-2010, 16: 21
    3. inventor e salvataggio file in assiemi
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 11: 46
    4. Importare assiemi in Ansys
      Di Antonio86 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 09: 29
    5. analisi fem assiemi inventor
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 13: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti