Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 36

Discussione: ilogic-SaveAs

  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao cen82

    volevo chiederti una cosa dall'help di inventor sulla parte di ilogic mi cide

    sintassi parametro

    iProperties.Value("property tab name", "property name")

    mi spiegheresti che differenza ce tra i due argomenti della funzione

    grazie mille

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    ciao cen82

    volevo chiederti una cosa dall'help di inventor sulla parte di ilogic mi cide

    sintassi parametro

    iProperties.Value("property tab name", "property name")

    mi spiegheresti che differenza ce tra i due argomenti della funzione

    grazie mille
    -"property tab name" sono le schede (genrale, riepilogo, progetto, stato, personalizzate, salva, fisiche)
    -"property name" sono invece le variabili all'interno della scheda.

    es.

    iProperties.Value("Custom", "Spessore")
    ti darà come risultato (vedi foto) 1 mm
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    Grazie ...ma per quanto riguarda le stringhe postare da te...io come faccio a richiamare la tavola dall`ipt o iam...non riesco a trovare se esiste un comando che richiami la tavola collegata all modello...

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    Grazie ...ma per quanto riguarda le stringhe postare da te...io come faccio a richiamare la tavola dall`ipt o iam...non riesco a trovare se esiste un comando che richiami la tavola collegata all modello...
    ecco qua.

    modelName = IO.Path.GetFileName(ThisDrawing.ModelDocument.Full FileName)


    iProperties.Value(modelName,"Project", "Revision Number")=iProperties.Value("Project", "Revision Number")

    io la uso per "sincronizzare " la revisione che ho sulla tavola . infatti prende la revisione della tavola e la riporta nello stesso campo nel modello.


  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao

    modelName = IO.Path.GetFileName(ThisDrawing.ModelDocument.Full FileName)

    Giusti per capirci qualcosa in piu scrivendo modelName= questa diventa una varibile a cui associ un comando vero???

    IO.Path.GetFileName da dove arriva io non lo trovo nell'help di inventor

    quello che ce tra parentesi e una composizione funzioni, quandi il punto funziona da legame e una sintassi di programmazione???

    Pultroppo dall'help tutto questo non e specificato

    grazie mille

  6. #26
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao

    ThisDoc.Launch(ThisDoc.Path\parte1.idw")
    che ovviamente non funziona

    p = ThisDoc.Path
    ThisDoc.Launch(p\parte1.idw")
    che ovviament non funziona

    riesco a far aprire l'idw solo se scrivo il percorso intero

    ThisDoc.Launch("C:\Documents and Settings\Desktop\parte1.idw")

    quale e la sintassi corretta???

  7. #27
    Utente poco attivo L'avatar di Pablo665
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    ...ciao ragazzi, .. ho visto che siete molto intraprendenti con ilogic, ...per questo avrei bisogno del vostro aiuto! ... vi chiedo se è possibile, che quando salvo un file con estensione .idw, mi faccia una copia in .pdf, che in parte avete già spiegato, ma che venga salvato in una posizione differente dall'originale e che si porti dietro il ramo delle directory e sotto-directory originali ... è possibile??! ....grazie 1000 anticipatamente!!

  8. #28
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao

    nessuno sa darmi una risposta alla domanda 26

  9. #29
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio

    ThisDoc.Launch(ThisDoc.Path\parte1.idw")
    che ovviamente non funziona
    Messa così non può funzionare, viste le virgolette...

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    p = ThisDoc.Path
    ThisDoc.Launch(p\parte1.idw")
    che ovviament non funziona
    Non si possono mescolare variabili e testi... devi legarli con la "&"...

    Prova così:
    Codice:
    ThisDoc.Launch(ThisDoc.Path & "\parte1.idw")
    e
    Codice:
    p = ThisDoc.Path
    ThisDoc.Launch(p & "\parte1.idw")

  10. #30
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao giga

    se io voglio fargli pescare il nome dal modello che ovviamente si chama come la tavola

    scrivo cosi

    p=ThisDoc.Path
    n=ThisDoc.FileName(False) 'without extension
    ThisDoc.Launch(p & "/" & n ".idw")

    e ovviamente non funziona1!!!!

    poi ti chiede un altra cosa e possibile far aprire piu .idw da un assieme .iam


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ILogic e formule
      Di basca20 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-04-2017, 18: 21
    2. iLogic cosa ci faccio
      Di ReFazzi nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-12-2012, 00: 29
    3. iLogic, controparte in Solidworks ?
      Di etc nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-07-2012, 16: 07
    4. iLogic pari o dispari
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 20: 31
    5. Inventor iLogic Extension 2009
      Di frenk nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 09: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti