Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Umbria
    Software
    AutoCAD

    Predefinito DMU Kinematics - "Modalità Modifica"

    Buongiorno a tutti,
    sto seguendo il tutorial per realizzare la movimentazione di un giunto di rotolamento (ambiente DMU Kinematics). La guida del Catia si riferisce alla modalità modifica...da dove si attiva?! Ho allegato uno Screenshot della parte in cui fa riferimento la guida.

    Grazie !!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Umbria
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Ho risolto il problema...semplicemente la guida intendeva aprire la scheda del vincolo imposto...Grazie si può chiudere (o eliminare)


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-02-2012, 17: 19
    2. Colonna "ultima modifica" e dimensioni
      Di roberto 2011 nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-11-2011, 12: 08
    3. Esportare XML e "modifica" contorni
      Di p@po nel forum SketchUp
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 16: 12
    4. Modifica dato "Progettato da" Autore
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 12: 45
    5. Modalità di utilizzo del forum "Famiglie ed Oggetti"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 14: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti