Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombradia
    Software
    Inventor11 - Proe wf2 - Modeling 17

    Predefinito Visualizzare filettature su idw

    Salve, devo risolvere un "problemino"
    Quando facccio un idw SOLO DI UN ASSIEME (saldato o montato)
    non mi visualizza le filettature; ogni volta devo andare a mettere il flag sull'opzione (sotto le proprietà della vista - opzioni di visualizzazione)
    Questo problema non ce l'ho con la messa in tavola delle singole parti...

    E' possibile settare di default che metta le filettature sempre?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    mi pare di no

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    Anche a me risulta di no....è una scocciatura!!!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    E' una impostazione che andrebbe messa nel template per averla sempre....peccato che non la prenda:
    Per rendere visibile la finestra con le opzioni di visualizzazione bisogna inserire una vista....nel template???.
    Ho provato ad inserirla, spuntare i flag filettatura e spigoli tangenti;poi cancellare la vista per rendere di nuovo vuoto il template; ma perde le impostazioni
    Ahhhh...,se i tecnici che sviluppano Inventor seguissero questo forum....
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    EAhhhh...,se i tecnici che sviluppano Inventor seguissero questo forum....
    Pensa però ad un layout di 30 mt con 10000 viti, non serve vedere il filetto ma Lui te lo fa vedere, ci mette un minuto e tu ti "alteri" e pensi nuovamente ai tecnici Autodesk, in maniera opposta.
    Basterebbe ricordarsi di flaggare ciò che serve prima di dare invio.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Pensa però ad un layout di 30 mt con 10000 viti, non serve vedere il filetto ma Lui te lo fa vedere, ci mette un minuto e tu ti "alteri" e pensi nuovamente ai tecnici Autodesk, in maniera opposta.
    Basterebbe ricordarsi di flaggare ciò che serve prima di dare invio.
    si ma se il template "memorizzasse" le impotazioni sarei io a decidere se si o se no, adesso invece è no di default.
    Per quel che mi riguarda le tavole con le filettature visualizzate sono il 90%, cosi come gli spigoli tangenti e per alcuni altri flag.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Pensa però ad un layout di 30 mt con 10000 viti, non serve vedere il filetto ma Lui te lo fa vedere, ci mette un minuto e tu ti "alteri" e pensi nuovamente ai tecnici Autodesk, in maniera opposta.
    Basterebbe ricordarsi di flaggare ciò che serve prima di dare invio.
    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    si ma se il template "memorizzasse" le impotazioni sarei io a decidere se si o se no, adesso invece è no di default.
    Per quel che mi riguarda le tavole con le filettature visualizzate sono il 90%, cosi come gli spigoli tangenti e per alcuni altri flag.
    Appunto.
    Se nel mio lavoro la tavola con 10000 filettature e' una rarita' mi piacerebbe avere sempre spuntato filettature e spigoli tangenti, e ricordarsi di togliere la spunta a queste opzioni solo quando devo mettere in tavola le famose 10000filettature..
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Come visualizzare disegni in .dwf
      Di Giovannino60 nel forum AutoCAD
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 02-03-2014, 20: 50
    2. Visualizzare il ViewCube
      Di Sibillo nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-05-2011, 17: 03
    3. CONFIGURAZIONI DA VISUALIZZARE
      Di cilly nel forum Annotation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 11: 01
    4. visualizzare
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 17: 17
    5. Visualizzare file plt
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 00: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti