Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2014, autocad 2014

    Predefinito tasto dx su file inventor con xp64

    Ciao a tutti! Ho installato da poco l'inv su un pc nuovo con l'xp64. Quando, all'interno di una cartella, vado a cliccare il tasto destro sopra il file interessato per eseguire il pack&go non mi da pi¨ il men¨ che si dovrebbe visualizzare. In pratica non mi ritrovo il men¨ di inv ma quello solito di windows. C'Ŕ qualke settaggio di win o nell'inv che non conosco oppure Ŕ la vers xp64 che nn funzia?
    Qualcuno ne sa qcsa? Grazie
    Saluti :)
    Davide

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non Ho 64 bit, per˛ so che questa cosa mi Ŕ capitata anche a me quando dopo l'installazione non avevo riavviato il PC, hai provato a riavviare?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    fatti un collegamento al desktop di

    Autodesk32bitExplorerLauncher.bat

    lo trovi nella dir di inventor, forse nella bin.
    Ŕ gestione risorse che funziona su x64.

    V

    ps ilario: ok letto.. :)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2014, autocad 2014

    Predefinito

    Trovato! Tutto ok! Grazie mille! :D:D

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Io ho lo stesso problema, dopo la disinstallazione di un software grafico, che tra l'altro ha scombinato tutte o quasi le icone associate ai vari file, ma uso XP32. Avete la soluzione? Grazie mille!
    Ultima modifica di Esselle; 15-10-2008 alle 10: 05

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Probabilmente (dico probabilmente) con la disistallazione avendoti scombinato le associazioni file devi ri-registrare inventor (non registrazione di licenza, registrazione in windows) forse pu˛ bastare far partire inventor, chiudere e riavviare il pc.
    Oppure in caso estremo fare un ripristino di instalazione di Inventor e riavvire il PC.

    Spero sia d'aiuto.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    E infatti, mentre aspettavo la tua risposta ho proprio provato a fare un ripristino dell'installazione di inventor, ho riavviato e i comandi del tasto destro sono tornati a posto. Grazie mille!


  • Discussioni Simili

    1. Cimatron IT su Xp64
      Di ziotoy nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 19: 02
    2. Tasto guida F1 inventor 2011
      Di calimerini nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 18: 01
    3. WorkNC su XP64
      Di vozzydriver nel forum WorkNC
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 21: 40
    4. XP64 in rete
      Di LorenzoB nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 20: 10
    5. XP64 ita vs Solidworks
      Di BigHyo nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 10: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti