Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Simboli rugositÓ

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    ProE

    Predefinito Simboli rugositÓ

    ciao a tutti,
    volevo chiedervi come posso fare a togliere dal modello i simboli di rugositÓ che si vedono nell'immagine allegata.
    sono stati creati nella messa in tavola.
    grazie, ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Basta selezionarli, attivando eventualmente il filtro annotazioni, tasto destro>Elimina
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PierArg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2107
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    i miei neuroni

    Predefinito

    Quoto il buon Max!
    Io uso Creo Modeling e riporta spesso questo tipo di "problematica"...soprattutto quando si fa l'analisi per vedere se la parte Ŕ danneggiata.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    ProE

    Predefinito

    Grazie, ma poi vengono cancellati anche nella messa in tavola?

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Christian_spinelli Visualizza Messaggio
    Grazie, ma poi vengono cancellati anche nella messa in tavola?
    Certo che si :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    ProE

    Predefinito

    ok, forse non mi sono spiegato io..
    io intendevo come toglierle (oppure nasconderle al limite) nel modello ma mantenendole nella messa in tavola

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Ci deve essere un layer che dovrebbe chiamarsi "simboli" o "rugositÓ"

    spegnilo nel modello e salva lo stato, questo non avr˛ alcun effetto nella messa in tavola.

    Se il layer non ci dovesse essere lo crei e vi inserisci le rugositÓ.

    P.S.: se crei un layer in particolare assicurati di chiamarlo sempre allo stesso modo, onde evitare che in un'assieme grande non diventi troppo lungo...
    De Maria Gabriele


  • Discussioni Simili

    1. RugositÓ filettature
      Di MBT nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 20: 47
    2. Simbolo di rugositÓ
      Di stevio nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 14: 36
    3. Prescrizione rugositÓ
      Di Albest nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 15: 07
    4. RugositÓ
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-06-2008, 15: 22
    5. Baloon + rugositÓ
      Di vongola83 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 18: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti