Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Interseca elementi 3D

  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito Interseca elementi 3D

    Ciao ragazzi,

    non riesco a capire il motivo percui non riesco a trovare il punto di intersezione tra il piano P dello sketch e la curva combinata C (vedi immagine).

    grazie in anticipo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    il messaggio die errore segnala un'anomalia di aggiornamento,

    probabilmente la curva che usi é servita per definire il piano, per cui c'è un loop padre-figlio.

    ciao

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    la combinata ha origine da due skizzi su due piani verticali, la curva su cui lavoro è uno schizzo che giace su un offset parallelo al piano orizzontale, non trovo un nesso tra loro.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    petrebbe essere legata alla quotature dei punti delle altre due curve.

    ciao

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    petrebbe essere legata alla quotature dei punti delle altre due curve.

    ciao
    C'è un comando che fa una verifica delle dipendenze "padre-figlio" che possono come in questo caso interferire con una funzione (come interseca elemento 3D)?

    Su https://docs.google.com/open?id=0B-4...29LR1ZyNjJlX28 potete prendere il file.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Tsdx sull'elemento di cui vuoi conoscere la storia, nel menu' a comparsa scegli padre/figli.
    Nella nuova finestra puoi eseguri sui vari elementi il txdx e risalire lo storico delle feature.

    Ho natato dal tuo modello che la curva combunata deriva dallo sketch su cui voui fare l'intersezione.
    Ciao

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    Tsdx sull'elemento di cui vuoi conoscere la storia, nel menu' a comparsa scegli padre/figli.
    Nella nuova finestra puoi eseguri sui vari elementi il txdx e risalire lo storico delle feature.

    Ho natato dal tuo modello che la curva combunata deriva dallo sketch su cui voui fare l'intersezione.
    Ciao
    grazie Ferrezio, ma come fa a derivare da tutt altro schizzo?
    comunque grazie, appena sarò al pc vedrò meglio ;-)

  8. #8
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    l'errore si trova qui

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg foto.jpg (244.8 KB, 12 Visualizzazioni)

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    l'errore si trova qui

    ciao
    Ooooleeeeeeeee grande Moderatorrrrrrrrrrrrrrr

    ho risolto creando un piano offset a zero, attivando lo sketcher e facendo l'intersezione.. punto trovato

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    ...mh.. e perché però non mi da il vincolo di coincidenza?
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. giunzione tra elementi
      Di charlie87 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-10-2012, 15: 01
    2. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 14: 59
    3. Ridimensionare elementi
      Di My_Key nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-07-2011, 17: 20
    4. Mantenere tutti i solidi dopo aver applicato il comando interseca
      Di Francesco88123 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 14: 39
    5. elementi in salome
      Di Wolverine nel forum Salome - FEM free sotto Linux
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 12: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti