Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Sezione allineata

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    ...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3.0 M120

    Predefinito Sezione allineata

    Ciao a tutti, ho un problemino durante la messa in tavola di una flangia.
    Ho fatto una sezione di offset e nella vista laterale (proiezione della vista in pianta) quando cerco di quotare il diametro su cui giacciono i fori D.12 (il D.216 cerchiato in rosso) mi piazza la quota in maniera "errata". E' un po' come se non vedesse che la sezione Ŕ stata allineata.
    C'Ŕ un parametro o comunque un modo che mi permetta di risolvere l'inconveniente?

    Grazie!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Sposta la quota nell'altra vista e hai risolto il problema.

    AMinati


  • Discussioni Simili

    1. Sezione allineata
      Di Madmax nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 14: 53
    2. Problemi con quotatura vista in sezione allineata
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-12-2009, 09: 35
    3. Vista sezione allineata
      Di Aurex5 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-02-2009, 13: 09
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 14: 34
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 12: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti