Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Devi andare nell' Editor di Sistema (ultima linguetta delle opzioni), sotto la voce Acad/M-Drawing e doppio clic sulle voci "ChamferList" (per gli smussi) e "FilletList" (per i raccordi). Qui indichi in sequenza (separati da spazi) i valori che dovranno comparire nell'elenco.

    Gran cosa l'Editor di Sistema... ci sono parecchie cosucce carine... un po' pericoloso da smanettarci, ma mooolto utile...
    Grazie della dritta, ...ma come si fa ad andare nell'editor di sistema? . Credevo con:
    Aiuti-opzioni,ma qui l'ultima linguetta e' Am-preferenze.....
    Ultima modifica di Tarkus; 06-03-2008 alle 10: 13

  2. #12
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Devi andare nell' Editor di Sistema (ultima linguetta delle opzioni), sotto la voce Acad/M-Drawing e doppio clic sulle voci "ChamferList" (per gli smussi) e "FilletList" (per i raccordi).
    Voce "Editor" nell'ultima linguetta a dx delle opzioni (comando rapido "gr")...

  3. #13
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Ok... ricordavo male... voce "Sistema"...

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Ok... ricordavo male... voce "Sistema"...
    OK
    Passo per passo e':
    -aiuti
    -opzioni
    -Am-preferenze
    -Sistema
    -Acad/M
    -Drawing
    -Doppio click su " ChamferList ( o su FilletList ) e si apre una finestra dove
    scrivere i valori di smusso o di raccordo preferiti.
    ATTENZIONE: i valori di default vengono cancellati;poco male,basta riaggiungere quelli desiderati
    Ciao e grazie ancora

    Tarkus:D


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. mechanical 2008 si blocca con 2d hide???
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-08-2010, 12: 14
    2. AutoCAD Mechanical 2008 32-bit su Windows 7 64-bit
      Di fsartori89 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 13: 21
    3. Tutorial per AutoCAD Mechanical 2008
      Di fede27 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-01-2009, 13: 14
    4. Inventor 2008 e problema Mechanical
      Di manuele.d nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-06-2008, 09: 24
    5. AutoCAD 2008 Mechanical
      Di Davide nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 16: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti