Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito viewer con pulsanti inibiti

    Ho bisogno di condividere un assieme con altre persone in ufficio che possono installare il viewer di Solid Edge.

    Tutto ok all'apertura, ma alcuni pulsanti dell'applicazione risultano inibiti (misurazioni di distanze e sezioni)

    Qualcuno ha idea di come riattivarli?

    E poi: avete esperienza di viewer free che funzionano bene? In particolare mi serve che il viewer visualizzi il nome dell'occorrenza nell'assieme e non il nomefile (JT non lo fa).

    Certo che il viewer di Solid Edge fa abbasatanza pena...

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE-Bologna Visualizza Messaggio
    Ho bisogno di condividere un assieme con altre persone in ufficio che possono installare il viewer di Solid Edge.

    Tutto ok all'apertura, ma alcuni pulsanti dell'applicazione risultano inibiti (misurazioni di distanze e sezioni)

    Qualcuno ha idea di come riattivarli?
    Sono stati inibiti anni fa sulle versioni di default comprese nei CD di installazione appunto perchè offrivano troppo.
    Se ci sono versioni del viewer più completo non so dirti, dovresti chiedere all'assistenza maggiori delucidazioni.

    Citazione Originariamente Scritto da SE-Bologna Visualizza Messaggio
    E poi: avete esperienza di viewer free che funzionano bene? In particolare mi serve che il viewer visualizzi il nome dell'occorrenza nell'assieme e non il nomefile (JT non lo fa).
    Il visualizzatore JT è un buon prodotto, ovvio che la versione free non da tutte le opzioni che uno cerca, comunque ti visualizza il nome del file, se ti serve il nome dell'occorrenza devi mettere delle PMI sul 3d creato con solid edge ed in fase di esportazione indicare anche le annotazioni PMI.

    Citazione Originariamente Scritto da SE-Bologna Visualizza Messaggio
    Certo che il viewer di Solid Edge fa abbasatanza pena...

    Grazie a tutti.
    e cosa pretendi da un visualatore? che ti faccia le sezioni e ti metta in tavola e dato che c'è anche la distinta base?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Beh, non volevo infierire ma e-drawings è proprio un'altra cosa.

    In più mi sembra che se fai pagare profumatamente un cad dovresti, nel 2012, dare anche la possibilità di condividere le info via internet senza chiedere altri soldi.
    E' una cosa che va a vantaggio soprattutto di chi vende il CAD. Inibire i pulsanti, se permetti, è da idioti.
    Ma Siemens non sembra tenerci più di tanto.

    Per favore non fraintendetemi, non voglio lanciare flame.
    Sono affezionato a Solid Edge e lo uso da 10 anni.
    Solo mi dispiace vedere come lo stanno trattando in Siemens dopo l'acquisizione.

    Pace e bene.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE-Bologna Visualizza Messaggio
    Beh, non volevo infierire ma e-drawings è proprio un'altra cosa.

    In più mi sembra che se fai pagare profumatamente un cad dovresti, nel 2012, dare anche la possibilità di condividere le info via internet senza chiedere altri soldi.
    E' una cosa che va a vantaggio soprattutto di chi vende il CAD. Inibire i pulsanti, se permetti, è da idioti.
    Ma Siemens non sembra tenerci più di tanto.

    Per favore non fraintendetemi, non voglio lanciare flame.
    Sono affezionato a Solid Edge e lo uso da 10 anni.
    Solo mi dispiace vedere come lo stanno trattando in Siemens dopo l'acquisizione.

    Pace e bene.
    Oltre ai visualizzatori da te citati abbiamo anche:

    Dalla ST4 esportazione in PDF 3D.
    Dalla ST5 visualizzatore per iPad (e presto anche per Android).

    eDrawings è presente per Solid Edge almeno da 10 versioni.

    Se non c'è nulla che fa al tuo caso forse dovresti cercare soluzioni commerciali.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Oltre ai visualizzatori da te citati abbiamo anche:

    Dalla ST4 esportazione in PDF 3D.
    Dalla ST5 visualizzatore per iPad (e presto anche per Android).

    eDrawings è presente per Solid Edge almeno da 10 versioni.

    Se non c'è nulla che fa al tuo caso forse dovresti cercare soluzioni commerciali.
    Edrawings funziona anche per SE? Non lo sapevo...
    Sicuro che faranno anche per android il visualizzatore? Molto interessante

    tapatalk 2...inviato dal tablet iconia tab o dallo smartphonnne sony... :-)
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    Edrawings funziona anche per SE? Non lo sapevo...
    Sicuro che faranno anche per android il visualizzatore? Molto interessante

    tapatalk 2...inviato dal tablet iconia tab o dallo smartphonnne sony... :-)
    eDrawings, l'ho usato in passato e a volte ancora oggi. (esiste anche una versione gratuita)

    Visualizzatore Android: è stato detto sul forum Americano, staremo a vedere.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Oltre ai visualizzatori da te citati abbiamo anche:

    Dalla ST4 esportazione in PDF 3D.
    Dalla ST5 visualizzatore per iPad (e presto anche per Android).

    eDrawings è presente per Solid Edge almeno da 10 versioni.

    Se non c'è nulla che fa al tuo caso forse dovresti cercare soluzioni commerciali.
    Ottimo per il PDF3D, purtroppo in ditta siamo fermi alla ST3.
    Lo so che esiste eDrawings per SE ma , come ho detto prima, devo pagare.

    Tutto ciò conferma quanto ho detto.
    Siemens si "appoggia" ad Adobe per il PDF3D oppure a Dassault (?!?!?!?) per e-Drawings.
    Niente R&D quindi. Semplici operazioni commerciali da far pagare all'utente.

    Solid Edge, ripeto, è un'ottimo prodotto ma non è difendibile sul lato engineering collaboration.
    Ovvio che se poi paghi quello che altri danno gratis, puoi avere quello che ti serve.

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE-Bologna Visualizza Messaggio
    Siemens si "appoggia" ad Adobe per il PDF3D oppure a Dassault (?!?!?!?) per e-Drawings.
    Niente R&D quindi. Semplici operazioni commerciali da far pagare all'utente.
    Beh, Dassault si appoggia a Siemens per il kernel parasolid.....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE-Bologna Visualizza Messaggio
    Ottimo per il PDF3D, purtroppo in ditta siamo fermi alla ST3.
    Lo so che esiste eDrawings per SE ma , come ho detto prima, devo pagare.

    Tutto ciò conferma quanto ho detto.
    Siemens si "appoggia" ad Adobe per il PDF3D oppure a Dassault (?!?!?!?) per e-Drawings.
    Niente R&D quindi. Semplici operazioni commerciali da far pagare all'utente.

    Solid Edge, ripeto, è un'ottimo prodotto ma non è difendibile sul lato engineering collaboration.
    Ovvio che se poi paghi quello che altri danno gratis, puoi avere quello che ti serve.
    Per quanto riguarda eDrawings, per fare certe cose devi pagare, per le funzioni di base invece è gratuito.

    Nulla di diverso dal visualizzatore di Solid Edge.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Visualizzatore Android: è stato detto sul forum Americano, staremo a vedere.

    Ciao
    speriamo bene, io uso dispositivi android perchè la mela mi irrita lo stomaco
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creare pulsanti per avvio script e lisp
      Di brizzo1982 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-02-2012, 13: 23
    2. Patran + mouse a 2 o 3 pulsanti
      Di Prog_Pie nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2010, 12: 08
    3. Raggruppamento Pulsanti: Menù a tendina
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-07-2010, 12: 31
    4. Aumento dimensione pulsanti
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-05-2010, 14: 57
    5. PULSANTI FLASH IN DREAMWEAVER
      Di &Marco& nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-12-2009, 15: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti