Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: L'assieme non si apre!

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    MICROSTATION V8

    Predefinito L'assieme non si apre!

    Ciao a tutti.
    Ho un problema stamane che non riesco a risolvere: non mi si apre un assieme a cui ho lavorato fino a ieri sera e il messaggio che mi compare nel "log dei messaggi" è questo: E' stato rilevato un assembleggio inadatto". Impossibile recuperare... etc...
    A qualcuno è mai successa una cosa simile?
    Se avete una dritta mi farebbe piacere. Grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Quale versione stai usando ? I componenti sono tutti nella cartella di progetto o li vai a pescare da cartelle esterne ? Se è così, hai le cartelle esterne indicate nel search.pro ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    MICROSTATION V8

    Predefinito versione

    La versione è CREO 1, i percorsi sono all'interno di una gerarchia di cartelle e sono tutti elencati dentro al file search.pro

    Grazie dell'interessamento intanto.

    Ciao

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Hai provato ad aprire un versione precedente del file di assieme e vedere come si comporta ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    MICROSTATION V8

    Predefinito tentativo

    Non so che dire, avevo appena mandato il "purge" prima di acoorgermi del problema! Ad ora ho contattato anche ptc per vedere se loro hanno una soluzione. Grazie

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Prova a creare un nuovo "simplified rep" direttamente quando apri l'assieme con regola senza komponente.
    Poi prendi un componente dopo l'altro e metti su "master"

    Ciao
    Arni


  • Discussioni Simili

    1. l'assieme nell'assieme
      Di marco valsecchi nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-12-2011, 17: 26
    2. sezione durante l'assieme
      Di marco valsecchi nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-12-2011, 08: 44
    3. I disegni (tavole) modificano l'assieme e le parti?
      Di flaminio nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 08: 21
    4. Copiare tutto l'assieme in un altra cartella
      Di tvi71it nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 10: 54
    5. Scrutare... dentro l'assieme
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 14: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti