Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    77
    Professione
    cad
    Regione
    piemonte
    Software
    cad

    Predefinito

    ok grazie ora ci provo, ma la macro non la vedo.

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Mechanical Designer
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Solidworks 2012/13

    Predefinito

    La macro è sempre quella che ho allegato all'inizio

    ciao

  3. #23
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    impiegato
    Regione
    Marche
    Software
    Solidworks 2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frankpi Visualizza Messaggio
    ciao
    fino al SW2010 la maschera restava in primo piano.
    ho notato anch'io che sul 2012 la maschera viene aperta ma resta sotto la finestra di solidworks, per cui devi ridurre SW e tenere la maschera a fianco.
    Come funziona è abbastanza semplice:
    selezioni un punto e clikki ADD, a questo punto la macro dovrebbe aprire excell e iniziare a compilare le coordinate, fai così per ogni punto e poi EXIT.
    la tabella compilata ti viene inserita direttamente in SW ( fai zoom ext).
    se non compila niente potrebbe dipendere da come è settato il nome del foglio excell (la macro è scritta per fogli in italiano) "Foglio 1" piuttosto che "sheet 1" .
    comunque è sempre possibile sempre modificarla.

    Saluti
    Pier
    Salve,
    stavo guardando questa discussione che mi è stata utile per fare una tabella tramite la macro, ma volevo sapere se si riesce a impostare uno "zero" del mio sistema di coordinate per fare esportare i punti selezionati

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Mechanical Designer
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Solidworks 2012/13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ufficiotecnicosgm Visualizza Messaggio
    Salve,
    stavo guardando questa discussione che mi è stata utile per fare una tabella tramite la macro, ma volevo sapere se si riesce a impostare uno "zero" del mio sistema di coordinate per fare esportare i punti selezionati
    Salve,
    é un pò di anni che non uso più questa macro,
    ma ricordo che nella costruzione delle tubazioni ero costretto a partire sempre dalle coordinate 0,0,0 di sistema.
    Non ho mai approfondito se era possibile modificare la macro.

    Saluti
    Pier


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. cam con 4 asse
      Di stefanoart nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-10-2012, 18: 54
    2. Creare un tubo in un altro tubo
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 46
      Ultimo Messaggio: 31-05-2012, 16: 21
    3. vincolo coincidente; asse/asse & foro/asse
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 28-05-2012, 18: 30
    4. Asse rotante x cn
      Di Luciojim nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 11: 38
    5. Asse saldato
      Di AngeloB nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 16: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti