Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito MOLTIPLICAZIONE IN TABELLA

    Buon giorno a tutti,

    Ho un vuoto di memoria, l' età avanza, non mi ricordo qual' è il sistema migliore per ottenere il prodotto di due parametri all' interno di una tabella, mi spiego meglio:
    Nella messa in tavola di un' assieme ho una tabella che contiene alcune colonne con i relativi parametri, due dei quali sono QUANTITA e LUNGHEZZA, avrei bisogno di inserire in una nuova colonna le lunghezze totali di ogni componente, ottenute dalla loro moltiplicazione.
    Grazie in anticipo per l' aiuto.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Creo che tu lo possa fare con le relazioni di tabella.

    AMinati

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    E' vero, ma non ricordo la sintassi, in pratica devo creare un nuovo parametro che contiene il valore che mi interessa inserire nella tabella.
    Farò delle prove.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ho fatto un passo avanti,
    ho trovato la sintassi giusta per le relazioni, LUNGTOT=rpt_qty * asm_mbr_LUNG
    Ma ancora non sono riuscito a richiamare nella tabella il nuovo parametro.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Risolto , grazie a tutti

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,

    sono sul forum da un pò ma questa è la prima discussione a cui prendo parte...
    ho seguito le istruzioni per creare una tabella simile ma non mi viene restituito il valore LUNGTOT.
    Da cosa può dipendere?

    N.B.:
    ho inserito la formula LUNGTOT=rpt_qty * asm_mbr_LUNG nelle relazioni della regione di ripetizione e non mi da nessun errore.

    Grazie anticipatamente

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da t_dany Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,

    sono sul forum da un pò ma questa è la prima discussione a cui prendo parte...
    ho seguito le istruzioni per creare una tabella simile ma non mi viene restituito il valore LUNGTOT.
    Da cosa può dipendere?

    N.B.:
    ho inserito la formula LUNGTOT=rpt_qty * asm_mbr_LUNG nelle relazioni della regione di ripetizione e non mi da nessun errore.

    Grazie anticipatamente

    Dovrebbe essere così, vado a memoria:
    &rpt.rel.LUNGTOT
    Fammi sapere

    P.S. Sarebbe cosa buona e giusta, fonte di salvezza ... Presentarsi nell' apposito spazio.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Ok adesso funziona perfettamente...e scusatemi se non mi sono presentato...siccome è da tanto che seguo il forum e non avevo mai partecipato a una discussione non ci ho proprio pensato!!!

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di magma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    progettista cad cam
    Regione
    www.fonderia.altervista.org
    Software
    visi cad rel.20, pro engineer w5, creo 2.0

    Predefinito

    Buongiorno, vi posto l'immagine di tabella di ripetizione relativa ad un attrezzatura di formatura (fonderia) nel quale trovo incongruenza con il totale di una voce, infatti nella sezione Q.ta, dell' immagine 1, vi è CILINDRO_ANIMA=Q.tà 1 che sommando 'sabbia resina' ottengo lo stesso risultato dell'immagine 2 con CILINDRO_ANIMA=Q.tà 2....Dove sbaglio...Grazie

    immagine3.JPG


  • Discussioni Simili

    1. Moltiplicazione delle Lamiere
      Di Nicken nel forum Solidworks
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 11-04-2012, 12: 02
    2. tabella excel to tabella boom
      Di Stefano-81 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2012, 15: 17
    3. Creare tabella parti da tabella ipart
      Di orangopotamo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-11-2011, 11: 48
    4. Tabella
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 12: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti