Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 45

Discussione: Cartiglio Editabile

  1. #31
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    Infatti così funziona!

    Buon Week End!

  2. #32
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Sviluppo Software e Progettazione
    Regione
    Campania
    Software
    NX come campo di Battaglia, Visual Studio come arsenale

    Predefinito

    I .bat sono nel pacchetto del cartiglio allo stesso livello della cartella dei pattern

  3. #33
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    E' possibile eliminare i segnaposto "Ø" dei testi simbolici non usati ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #34
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Sviluppo Software e Progettazione
    Regione
    Campania
    Software
    NX come campo di Battaglia, Visual Studio come arsenale

    Predefinito

    Se nel file excel ci sono tutte le colonne relative ai vari attributi dovrebbero andare via da soli quando compili.
    Se non vanno via da soli (come sembra)
    1) apri il file che contiene i testi delle modifiche
    2) Per ogni testo troverai una stringa del tipo <W@xxxx> xxx è il titolo dell'attributo
    3) per ciascun attributo del punto 2 ti devi accertare che ci sia una colonna nel file excel. Se non esiste la crei
    4) riprova a compilare, ti dovrebbero scomparire subito.

    Peppe.

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    Allora dovrei dovrei creare un centinaio di colonne:

    MOD_1...MOD_15, DESCRIZIONE_1...DESCRIZIONE_15 etc. etc.

  6. #36
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Sviluppo Software e Progettazione
    Regione
    Campania
    Software
    NX come campo di Battaglia, Visual Studio come arsenale

    Predefinito

    In excel ci metti un attimo.
    1) crea gli attributi con l'indice_1
    2) Selezioan tutte le celle del punto 1)
    3) trascina verso destra

    andando avanti vedrai che ti crea automaticamente le colonne di cui hai bisogno.
    P.S. Ci sei quasi...

  7. #37
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    scusate, sto provando ad usare il file completo dei pacchetti con NX6. ho modificato il file .dat inserendo il percordo del pacchetto però non riesco ad inserire i cartigli.

  8. #38
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Sviluppo Software e Progettazione
    Regione
    Campania
    Software
    NX come campo di Battaglia, Visual Studio come arsenale

    Predefinito

    Dammi una mano se no non riesco ad aiutarti.
    1) Vedi le toolbar??
    2) Ti da errore??
    3) Non vedi il cartiglio??
    4) Hai installato in locale o in rete??
    5) Che versione di NX??

    Avrei evitato di farti tutte queste domande ma "non riesco" al momento non mi dice niente.

    Ciao, Peppe.

  9. #39
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    scusa, ora cercherò di essere più chiaro.
    io sto cercando di usare il tool per nx 6 con win7. ho scaricato il file zip proprio per nx6, l'ho scompattato e l'ho copiato nella cartella di installazione di nx6. per sapere precisamente il percorso ho cercato il file da prompt dos e il percorso è:

    C:\Program Files\UGS\BCK_nx6

    a questo punto ho aperto il file custom_dirs.dat e ho copiato la stringa C:\.... in coda al file come ho letto nel forum. Ho avviato nx6, scelto disegno->grezzo e ho selezionato un file che avevo creato come modello. Nella barra vedo tutti i tasti del tool ma se clicco un tasto qualsiasi mi da il seguente errore:

    errore di definizione pulsanti di menù
    nessuna delle azioni specificate per questo pulsante è stata registrata.
    Usare Informazioni->Barra degli strumenti->personalizza->strumento resoconto per ulteriori informazioni.

    sto usando NX6 per quel che riguarda locale posso dirti che sto usando un portatile che non è in rete

  10. #40
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Sviluppo Software e Progettazione
    Regione
    Campania
    Software
    NX come campo di Battaglia, Visual Studio come arsenale

    Predefinito

    mmmm il problema sia Windows 7...ancora non esiste quella versione. A breve (ma non so ancora quando) provvederò ma per ora tutti gli utenti dei miei programmi sono su XP.

    Sorry.


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. rendere editabile un particolare di un 2D
      Di slymer nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-06-2010, 13: 51
    2. Cartiglio
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-04-2010, 21: 23
    3. Cartiglio
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 11: 55
    4. Cartiglio
      Di BRM nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 09: 11
    5. CARTIGLIO
      Di viper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 09: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti