Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Icone file creo 2.0

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Icone file creo 2.0

    Salve a tutti,
    ho appena installato creo 2.0 e la prima cosa strana che ho notato è che sia che apro un prt o un drw o un asm, l'icona corrispondente accanto al nome file che compare nella barra delle applicazioni è sempre la stessa, rendendo impossibile distinguerli.
    Ho provato a cambiare l'attribuzione dell' icone ai file dal sistema operativo (Windows XP) ma senza risultato.
    Vi domando: come si possono cambiare, possibilmente ripristinando le buon vecchie icone delle versioni Wildfire.
    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MORENO100 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    ho appena installato creo 2.0 e la prima cosa strana che ho notato è che sia che apro un prt o un drw o un asm, l'icona corrispondente accanto al nome file che compare nella barra delle applicazioni è sempre la stessa, rendendo impossibile distinguerli.
    Ho provato a cambiare l'attribuzione dell' icone ai file dal sistema operativo (Windows XP) ma senza risultato.
    Vi domando: come si possono cambiare, possibilmente ripristinando le buon vecchie icone delle versioni Wildfire.
    Grazie.
    Scusa ma non capisco qual'è per te la "barra delle applicazioni"....
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    per barra delle applicazioni intendo, quello spazio in basso al centro tra il pulsante di star di sinistra e l'orologio a destra, dove compaiono le caselle delle applicazioni aperte o, per quanto riguarda proe, i file aperti in sessione.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MORENO100 Visualizza Messaggio
    per barra delle applicazioni intendo, quello spazio in basso al centro tra il pulsante di star di sinistra e l'orologio a destra, dove compaiono le caselle delle applicazioni aperte o, per quanto riguarda proe, i file aperti in sessione.
    Me ne sono accorto ora..in effetti anche con Creo1 l'icona è la stessa per assiemi o parti, mentre nella wildfire c'era la differenza.
    icone.jpg

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Questo l'avran fatto per raggruppare tutti i files di creo sotto la stessa icona, almeno con W7 è così. Una cifra di altri software hanno adottato questa soluzione e non mi sembra affatto male. A mio avviso è una comodità avere tutti i files di creo sotto la stessa icona


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Differenze Creo Direct e Creo Elements/Direct Modeling
      Di giando75 nel forum Creo Direct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2014, 23: 22
    3. File da Creo Parametric a WF5
      Di enrico1979 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-08-2012, 10: 50
    4. CREO 5 file formato...
      Di PAnz3r™ nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2011, 15: 13
    5. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti