Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia, proe, solidwork

    Predefinito Copiare un'assieme con tavola

    Buongiorno,
    sono nuovo del forum ed un nuovo utilizzatore di soliworks. Ho un'assieme con altri sottoassiemi e devo fare una copia del principale e rinominare i sottoasiemi lasciando i particolari uguali. ovviamente devono venimi dietro anche le tavole dei sottoassiemi. Sto usando il pdm di solidworks e ad una prma occhiata mi sembrerebbe logico farlo dalla comando copia albero dello stesso pdm.
    E' una cazzata o il sistema giusto?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlbertoCelli Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    sono nuovo del forum ed un nuovo utilizzatore di soliworks. Ho un'assieme con altri sottoassiemi e devo fare una copia del principale e rinominare i sottoasiemi lasciando i particolari uguali. ovviamente devono venimi dietro anche le tavole dei sottoassiemi. Sto usando il pdm di solidworks e ad una prma occhiata mi sembrerebbe logico farlo dalla comando copia albero dello stesso pdm.
    E' una cazzata o il sistema giusto?
    Grazie
    Si puo fare anche cosi:

    http://help.solidworks.com/2012/Ital...71e9e60ee3#Pg0

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia, proe, solidwork

    Predefinito

    Intanto grazie per la risposta... poi ho provato a fare con il comando copia albero e sono riuscito correttamente a copiare e portarmi dietro la tavola di tutto. appena ho un pò di tempo provo con il tuo consiglio.


  • Discussioni Simili

    1. Rinominare file di un'assieme
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 11: 30
    2. Copiare messa in tavola da un foglio a un altro
      Di michelix nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 09: 34
    3. copiare la stessa configurazione per la tavola
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 11: 01
    4. Copiare tavola su altro foglio
      Di Filo nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 13: 59
    5. copiare schizzi da tavola a tavola?
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 17: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti