Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Tentino
    Software
    Inventor

    Predefinito CAMPITURE FEATURE IN UN ASSIEME

    Buongiorno colleghi.
    Volevo sapere se esiste la possibilita di creare una feature foro in modalita assime e fare un pattern rettangolare con N fori.
    Come vedete dall'allegato ho bisogno di copiare la foratura della strada sulla struttura in ferro.

    Io ho risolto così ma il procedimento è abbastanza lungo:
    - Ho selezionato la foratura (feature parte guidata dall'assieme), ho incluso la foratura della strada, e sono andato a posizionere il foro che volevo su ogni foro incluso. I sistema e' un pò macchinoso.
    Aggiungo che utilizzo la versione ST2.
    Grazie a tutti e buon lavoro.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nepero Visualizza Messaggio
    Buongiorno colleghi.
    Volevo sapere se esiste la possibilita di creare una feature foro in modalita assime e fare un pattern rettangolare con N fori.
    Come vedete dall'allegato ho bisogno di copiare la foratura della strada sulla struttura in ferro.

    Io ho risolto così ma il procedimento è abbastanza lungo:
    - Ho selezionato la foratura (feature parte guidata dall'assieme), ho incluso la foratura della strada, e sono andato a posizionere il foro che volevo su ogni foro incluso. I sistema e' un pò macchinoso.
    Aggiungo che utilizzo la versione ST2.
    Grazie a tutti e buon lavoro.
    Se vai nella scheda "Feature" in ambiente assieme ti accorgerai che hai a dispozione sia il comando foro che il comando campitura.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Tentino
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ho provato ma niente da fare.
    Non riesco a capire dove sbaglio.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nepero Visualizza Messaggio
    Ho provato ma niente da fare.
    Non riesco a capire dove sbaglio.
    Forse utilizzi "Feature delle parti in assieme" invece di "Feature d'assieme".
    Con la prima opzione non puoi ottenere lavorazioni diverse sullo stesso componente (altrimenti il componente non sarebbe più univoco).

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. rappresentazioni semplificate: soppressione feature assieme
      Di oldtripe nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 01-02-2017, 11: 44
    2. Ridefinire Feature di parte in Assieme WF4
      Di faguide nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 12: 58
    3. feature di assieme
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 10: 15
    4. Forature e feature in assieme
      Di vincent_81 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 15: 33
    5. Feature di assieme
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 16: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti