Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    soli edge

    Predefinito problemi con solid edge

    buon giorno, non riesco più ad aprire alcuni file dim solid edge.part da me realizzati apert ed aggiornati in più occasioni in precedenza e che ora sono impossibili da aprire perchè compare all'inizio il messaggio seguente:
    INTERNAL ERROR:INVALID STATUS 0X248 THIS PART HAS INTERNAL INCONSISTENCIES, PLEASE REPORT TOU GTAC.
    Qualcuno sarebbe in grado di darmi dei suggerimenti? Grazie Fred

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Prova a sentire l'assistenza. Puo' darsi che si sono corrotti i file sul server, magari loro riescono a recuperarli. Che versione e'?

    Ciao.

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Mi fa sospettare che abbiano inserito anche in Solid Edge il controllo sulla legittimita' delle licenze che c'e' in UG:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=1557

    Ciao.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    bastava aprire google e fare una ricerca!!!!!
    Potrebbe essere quello che dice cacciatorino, girando un pò sul web sembra sia così anche se ho letto che la cosa è successa anche per versioni ok.
    http://www.jasonnewell.net/Forums/ta...ault.aspx#1616

    Che versione usi? A me non è mai successo niente de genere (sto usando la 19)
    Ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    soli edge

    Predefinito grazie per i suggerimenti

    Vi ringrazio molto per la gentilezza con cui mi avete risposto. La versione che sto usando è la 20. A questo punto devo veramente preoccuparmi!!! C'è la possibilità di salvare i files creati con la versione 20 in modo che siano leggibili dalla 19?
    Ancora molte grazie Fred.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    la risposta è no!

    Non puoi tornare indietro, a meno che non salvi il file in formato step, x_t e poi lo importi con la 19 ma devi ricostruirti le features con feature recognizer.
    Saluti

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fred Visualizza Messaggio
    Vi ringrazio molto per la gentilezza con cui mi avete risposto. La versione che sto usando è la 20. A questo punto devo veramente preoccuparmi!!! C'è la possibilità di salvare i files creati con la versione 20 in modo che siano leggibili dalla 19?
    Ancora molte grazie Fred.

    Aspettiamo di saperne di piu', nel frattempo sii orgoglioso di essere la prima manifestazione di questo nuovo virus, nel caso che il tuo organismo dovesse generare i giusti anticorpi, facci sapere. :)

    Ciao!

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    soli edge

    Predefinito sono a terra

    Purtoppo sarà difficile che riesca a saperne di più. Per ora l'unica cosa che so per certa è che la malattia sembra contagiare anche altri files. La cosa mi sta spaventando non poco. Ancora tante grazie per l'interessamento. Se ti riuscisse di scoprire qualcosa, ti prego, fammelo sapere.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fred Visualizza Messaggio
    Purtoppo sarà difficile che riesca a saperne di più. Per ora l'unica cosa che so per certa è che la malattia sembra contagiare anche altri files. La cosa mi sta spaventando non poco. Ancora tante grazie per l'interessamento. Se ti riuscisse di scoprire qualcosa, ti prego, fammelo sapere.
    Scusa ma contattare l'assistenza come recita il messaggio no ?! chi meglio di UGS può dirti dov'è il problema.

    Ciao

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    :D
    e chissà che ti diano le risposte!
    :D


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti