Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di Dalo83
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore tecnico 2D/3D
    Regione
    Italia
    Software
    Autodesk Product Design Suite, Revit MEP, Autocad MEP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    eh, ma non vale passare per i formati neutri...

    non gioco più !
    Ma io li ho anche in formato iam, mi spieghi come si fa per questi?
    La vita è quel che ti succede mentre stai facendo altri progetti!

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dalo83 Visualizza Messaggio
    ...

    P.S. ho Inventor in versione full e non LT
    sarò rinco....ma se hai inventor perchè non metti in tavola direttamente senza passare per un neutro?

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di Dalo83
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore tecnico 2D/3D
    Regione
    Italia
    Software
    Autodesk Product Design Suite, Revit MEP, Autocad MEP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    sarò rinco....ma se hai inventor perchè non metti in tavola direttamente senza passare per un neutro?
    Se sapessi come si fa.....sono fresco di questo programma e sto imparando da solo senza fare alcun corso. Se mi dici che c'è un metodo più breve ben venga, anzi GRAZIE!!!!
    La vita è quel che ti succede mentre stai facendo altri progetti!

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    sarò rinco....ma se hai inventor perchè non metti in tavola direttamente senza passare per un neutro?

    Ti riepilogo anche per vedere se anch'io ci ho capito qualcosa:
    Sta dicendo che deve fare degli esplosi da dei files IPT, quindi, qualcuno sta suggerendo di passare prima ad un file .igs perche' cosi' (credo, non l'ho mai fatto) si possa scompattare in piu' parti e quindi una volta salvate una ad una in .ipt,creare uno .iam per poter finalmente fare l'esploso

    o,o,....o no ?
    Saluti
    Tarkus

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di Dalo83
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore tecnico 2D/3D
    Regione
    Italia
    Software
    Autodesk Product Design Suite, Revit MEP, Autocad MEP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Ti riepilogo anche per vedere se anch'io ci ho capito qualcosa:
    Sta dicendo che deve fare degli esplosi da dei files IPT, quindi, qualcuno sta suggerendo di passare prima ad un file .igs perche' cosi' (credo, non l'ho mai fatto) si possa scompattare in piu' parti e quindi una volta salvate una ad una in .ipt,creare uno .iam per poter finalmente fare l'esploso

    o,o,....o no ?
    In effetti passando a un file igs me li scompone di più.......ma non del tutto (a sto punto mi viene da pensare che i file che mi hanno inviato sono stati fatti col culo) però poi come faccio a intavolarli?
    La vita è quel che ti succede mentre stai facendo altri progetti!

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    qualcuno sta suggerendo di passare prima ad un file .igs
    La mia era una battuta rivolta ad MBT. L'igs si esprime in superfici, quindi esportare in questo formato vuol dire "esplodere" nel senso di Autocad.

    Mi sembrava di aver capito che Dalo83 intendesse invece "esplodere" nel senso di "fare un esploso", e allora non capisco il senso di tutti i post successivi.

    Facciamo che ci capiamo prima sul concetto di "esplodere"? Facciamo che Dalo83 cerca su youtube quello che vuole ottenere (basta inventor + esploso) e poi posta il link? Io non posso, sono in proxy trouble mode...
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    apri il tuo ipt e ti poni in una vista tipo pianta, fronte ecc.
    menu "nuovo" seleziona disegno idw-dwg (quello che è va bene)
    si apre un foglio vuoto
    comando "vista di base", sposta il mouse sopra al foglio, clic per mettere la prima vista, sposta il mouse per mettere le altre, Salva.
    A questo punto ai creato una tavola di inventor.
    Comando "esporta" seleziona dwg autocad, dagli un nome, fine.
    mettici un po del tuo vedrai che è facilissimo.

  8. #18
    Utente Junior L'avatar di Dalo83
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore tecnico 2D/3D
    Regione
    Italia
    Software
    Autodesk Product Design Suite, Revit MEP, Autocad MEP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fulvio Romano Visualizza Messaggio
    La mia era una battuta rivolta ad MBT. L'igs si esprime in superfici, quindi esportare in questo formato vuol dire "esplodere" nel senso di Autocad.

    Mi sembrava di aver capito che Dalo83 intendesse invece "esplodere" nel senso di "fare un esploso", e allora non capisco il senso di tutti i post successivi.

    Facciamo che ci capiamo prima sul concetto di "esplodere"? Facciamo che Dalo83 cerca su youtube quello che vuole ottenere (basta inventor + esploso) e poi posta il link? Io non posso, sono in proxy trouble mode...
    http://www.youtube.com/watch?v=fBi5156ThpM

    Questo è il video di quello che devo ottenere, una volta che ho scomposto tutto devo isolare i singoli elementi.
    Attualmente con i files ipt in possesso non me li fa scomporre totalmente, se passo a un igs riesco a ottenere qualcosina
    La vita è quel che ti succede mentre stai facendo altri progetti!

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    apri il tuo ipt e ti poni in una vista tipo pianta, fronte ecc.
    menu "nuovo" seleziona disegno idw-dwg (quello che è va bene)
    si apre un foglio vuoto
    comando "vista di base", sposta il mouse sopra al foglio, clic per mettere la prima vista, sposta il mouse per mettere le altre, Salva.
    A questo punto ai creato una tavola di inventor.
    Comando "esporta" seleziona dwg autocad, dagli un nome, fine.
    mettici un po del tuo vedrai che è facilissimo.
    Si', ma l'esploso dov'e?
    Saluti
    Tarkus

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dalo83 Visualizza Messaggio
    .....per poterle poi esportare in un file dwg...
    ho inteso che la necessità era il dwg


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Soppalco metallico asservente macchinario certificato CE
      Di Mistiko nel forum Direttiva macchine (macchine nuove, macchine vecchie)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-07-2012, 17: 25
    2. Piattaforme elevabile su macchinario
      Di Iena nel forum Direttiva macchine (macchine nuove, macchine vecchie)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-02-2012, 12: 19
    3. Aiuto per revisionare macchinario usato
      Di Danlau nel forum Direttiva macchine (macchine nuove, macchine vecchie)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-02-2010, 15: 50
    4. Esplodere un testo
      Di romi nel forum AutoCAD
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 01-02-2010, 09: 50
    5. Esplodere un blocco
      Di angel33 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 02: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti