Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Stampa jpg

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    artigiano
    Regione
    italia
    Software
    autocad

    Predefinito Stampa jpg

    Un saluto a tutti.
    Ho appena cominciato a muovere i primi passi in ambiente cad e come temevo ogni cominciano ad emergere le prime difficoltà. Ho bisogno di preparare un supporto 600 x 800 a 150 dpi da proiettore; qualcuno sa spiegarmi cosa devo fare ? ho gia provato ad impostare il plotter jpeg ma ho dei problemi a mantenere la scala 1:100, inoltre non sono indicati i dpi .
    grazie in anticipo per la vostra risposta.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    io ti consiglio di non stampare ma di esportare in eps e poi lavorar ein photoshop. se fai una ricerca sul forum ho già spiegato coem si fa.
    Se invece vuoi stampare la dimensione della stampa si setta con due parametri
    1) il tipo di foglio
    2) il numero di pixel per pollice cioè i dpi che si settano a destra sotto a dove setti i pennini.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 11: 47
    2. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 09: 57
    3. stampa da dft
      Di BOSCO '71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-11-2009, 15: 52
    4. Stampa virtuale e scala di stampa
      Di Falena nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 12: 16
    5. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 18: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti