Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 31
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    SOLIDWORKS

    Predefinito Guida in linea CATIA V5

    Salve a tutti,

    Sto iniziando ad imparare CATIA V5.
    Il mio problema è che nel momento in cui voglio accedere alla guida in linea,o premendo F1 o selezionando Giuda e successivamante Guida di CATIA V5, mi compare la finestra " percorso di installazione documentazione".
    Per farla breve non riesco ad aprirla.

    Grazie a chi vorrà aiutarmi

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1627
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 7

    Predefinito

    nelle opzioni sotto la voce documentazione devi impostare il percorso dell installazione della doc online
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard L'avatar di www.cad-3d.net
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    docente, autore e divulgatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 - Creo - Pro/Engineer

    Predefinito

    Scusa se chiedo, ma la guida l'hai installata?

    Ovvero: quando hai installato il software hai messo anche i due DVD della guida in linea?

    Buonissima serata!

    Giuseppe Del Nobile

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA-Machinig Strategis

    Predefinito linee equidistanti perpendicolari ad una curva 2D

    Citazione Originariamente Scritto da www.cad-3d.net Visualizza Messaggio
    Scusa se chiedo, ma la guida l'hai installata?

    Ovvero: quando hai installato il software hai messo anche i due DVD della guida in linea?

    Buonissima serata!

    Giuseppe Del Nobile
    Buongiorno sg. Nobile ho letto di Lei nel forum.
    Per cortesia mi può spiegare come costruire delle linee equidistanti perpendicolari ad una curva 2D? con V5_r21 trovo solo l'icona "Linea perpendicolare" ad una curva che però ne fa una alla volta.
    grazie.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Scusa ccz
    ma siamo passati da una domanda ad una richiesta...
    Personalmente non credo sia questo l'approccio corretto...
    il prof del Nobile ti ha posto una domanda...
    sarebbe più corretto prima , rispondere e poi , magari chiedere
    se può aiutarti a risolvere il tuo problema-
    Credo che la maniera di porsi in un forum come questo sia
    IMPORTAAANTISSIMA....
    Saluti
    al

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA-Machinig Strategis

    Predefinito

    Salve alpole, mi scuso con te e con il sg. Del Nobile per "l'intrusione" e che ho un problema da risolvere : aprire una nuova discussione probabilmente non porterà a nulla.... che procedura mi consigli?
    grazie

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    454
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao ccz,

    è preferibile che se non trovi il suggerimento apri una nuova discussione con un titolo appropriato.

    Se non hai necessità particolari (una quantità smisurata di curve e punti), puoi fare così:


    crei la curva
    con il comando ripetizioni di punti crei i punti
    con doppio clic sul comando linea fai in modo che il comando rimanga attivo anche dopo l'ok
    con il nuovo comando, selezioni la curva e il punto successivo (fino alla fine dei punti)

    diciamo che risparmi un clic per ogni punto successivo (questo vale per tutti i comandi, cioè con il doppio clic "rimangono con il colpo in canna")

    Ciao

    Gianni

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA-Machinig Strategis

    Predefinito

    grazie Gianni, per adesso vado avanti così. ma dovrò trovare una soluzione (suppongo una macro) le linee arrivano anche a 300..
    Saluti al Forum

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    454
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    mmm qui ci vuole alpole con un Loop...

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    454
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao ccz,

    ho provato a creare il loop per le linee normali alla curva (è la prima volta che utilizzo uno script, per cui fai sempre delle verifiche del risultato finale)

    Apri il file (V5R19)
    disattiva il loop.1 (in relazioni)
    elimina tutti gli UDF in risultato1
    nel gruppo punti1 cancella tutti i punti tranne il Punto.1
    con il comando ripetizione di punti inserisci quanti punti ti servono
    nei parametri doppio clic su elenco.1
    rimuovi tutti i punti
    seleziona tutti i punti che hai creato
    aggiungi i punti che hai creato all'elenco (e ok)
    attiva il loop
    doppio clic sul loop e poi ok

    trovi le linee in risultato1

    fammi sapere.

    ciao

    Gianni

    PS per un moderatore, se per favore può spostare i messaggi relativi alla richiesta di ccz nell'area giusta.
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creare interruzione linea guida quota
      Di rubo825 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-10-2012, 12: 39
    2. Come abilitare la linea guida se è scomparsa
      Di Alex97 nel forum Archicad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-01-2012, 15: 57
    3. intersezione e linea guida
      Di mtbnicola nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 13: 23
    4. structure design: guida in linea che non corrisponde
      Di Brutto Bacarospo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 18: 37
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 00: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti